Здравствуйте!
Заранее благодарна всем, кто сможет помочь и откликнется на мою проблему. Меня зовут светлана, мне 29 лет. Живу с мужчиной гражданским браком. С первым мужем развелась и имею дочь. Как и в первом случае очень боюсь за свои отношения с любимым мужчиной. Дело в том, что я постоянно сомневаюсь в своих чувствах. Иногда просто голову сносит от любви, а иногда раздражает абсолютно все в нем. У меня частые смены настроения, могу просто молчать и ни с кем не разговаривать… Родные тоже обижаются и говорят, что я нервно больная. я прекрасно все понимаю, часто чувствую чувство вины из-за своих поступков, прошу прощения. Когда была в браке, так-же постоянно ссорилась с мужем из-за пустяков. Все время думала, что это не тот человек, кто мне нужен… Ухожу от него, но долго не выдерживаю, снова возвращаюсь, и так 4 года. Развод переживали оба очень тяжело. Пять раз сходились, но снова начиналось сначала. Муж до сих пор не может отпустить меня. Я встретила мужчину серьезного и очень хорошего. Мне с ним хорошо, но у него есть дети от брака. Первое время пыталась быть хорошей с нимим, но они оба меня не любят и знать не хотят. Теперь при каждом упоминании о них меня воротит. Сразу портится настроение, я злюсь, хотя понимаю, что ничего с этим поделать не смогу. Это дети… Но своих эммоций скрывать тоже не умею. Вообщем, мало того, что и так я постоянно перехожу из одного состояния в другое, тут еще и помимо всего со стороны появляются всякие причины, портящие настроение. Часто хочу вернуться к мужу, но понимаю, что это палка о двух концах… Хочу остановиться и жить нормально, ведь все для этого у меня уже есть. И дом, и ребенок, работа, и человек, которого я всетаки наверное люблю??????