Спасибо Вам, Александр за доброту и отзывчивость. Вы правы во всем абсолютно. Дело в том, что когда я встречаюсь со своим мужем, мне безумно хочется обнять его, пожалеть. Я постоянно испытываю чувство вины перед ним. После нашего развода он начал пить и я вижу, что он прожигает свою жизнь. Пыталась поговорить с ним, но он и слушать ничего не желает. Мне искренне жаль его. И я спрашиваю себя: может быть я до сих пор люблю его, раз не могу просто не думать о нем? Когда мне плохо, я возвращаюсь в те моменты, когда он был рядом, поддерживал меня, жалел. Иногда мне просто не хватает его. Проходит время и успокаиваюсь. Мой очень хороший друг, как то сказал мне: Светик, если ты живешь с Александром ( так зовут человека, с которым я сейчас живу), все!!!! Забудь про все, в твоей жизни мужчин больше нет! Ни на кого не смотри, не о ком не думай, есть только он - твой единственный мужчина! Иначе все рухнет. А я, как Вы видите, продолжаю вот что творить. Впадаю в прошлое, могу смотреть на других мужчин. Самое главное, я заметила, что как только проявила сочувствие и нежность бывшему, сразу потеряла равновесие.. Я стараюсь быть сдержанной, скрывать улыбку, сохранять трезвость разума, общаясь со своим мужем. Но потом, могу долго реветь ночами. И поэтому не могу понять: что же все это такое.
Спасибо Вам, за ваш ответ. Я часто перечитываю его и понимаю, что именно так и должна поступать. Научиться бы еще как Вы говорите, дарить цветы своей души. Научите?