подскажите, как поступить в слоившейся у меня ситуации, мне 21 я сама воспитываю маленькую дочурку, познакомилась с парнем, стали встречаться. Я люблю своего молодого человека, он любит меня и мою дочь, но его родители категорически против меня и ребенка. Они считают что он еще молодой (ему 23) и найдет себе девушку без прошлого и построит свою личную жизнь. Они полдня ссорились и в итоге родители сказали что если он выберет меня то про них он может забыть и никогда не приезжать. Он не хочет идти на перекор родителям, родители - это святое, но и от меня отказыватся он не собирается. что ему делать, как нам поступить. они даже не знают меня но уже ненавидят. Я бы очень хотела лично поговорить с ними, я уверенна что мы бы поладили, но для меня это проблема, между нами расстояние 15 часов езды. Он сейчас там один просит у меня поможи, как поступить, я не знаю что делать. как их убедить в том что я и мой ребенок тоже заслуживают на счастье, ведь девушка с ребенком может тоже быть прекрасно женой и матерью.