Уважаемая Ольга Сергеевна! Вся проблема в том, что моя жена под всеми предлогами отказывается от какой-либо помощи, даже те таблетки, которые ей сказал принимать врач после процедуры (магний и т.д.) она не принимала сначада вовсе, затем пару дней попринимала, потом прекратила - они так и остались лежать. Любые попытки обращения к ней заканчиваются обидой, она считает, что ее принимают за больную, хотя ей стараются не дать это понять. Что тут говорить, если даже ее родители боятся ей сказать все откровенно, порой конечно могут, но для этого должно случиться нечто из ряда вон выходящее - а пока все по0-старому...Вчера ей не понравился мой взгляд (я был занят работой, возможно взгляд и был такой,но нельзя же так!!!) - обида на весь вечер и все утро. Я понимаю, что она нуждается в помощи, но она просто ее не принимает ни под какими предлогами! Я бы с удовольствием сходил бы с ней на прием - но как это ей, извиняюсь, вталдычить. Кстати, такой Ваш ответ я предполагал - хотя и не ожидал чуда от ответа, но что же получается- я конечно подожду, пока ребенок не повзрослеет, а тогда вопрос - как вы считаете, до скольких ждать? Вопрос риторический...Вот и не знаю что дальше и сказать - не вижу выхода из ситуации, можно предположить, что жизнь все расставит - но сомневаюсь, пока она расставит, я возможно потеряю человека, с которым у меня все будет прекрасно. Кстати, ребенка в обиду не дам, даже если жена сопьется, и ее и мои родители не дадут дочку в обиду, ведь опыт есть - жена пила больше года..