INGA
28 мая 2001 г.
8 258 просмотров
Здравствуйте!Поссорилась с мужем из-за пустяка:сделала ему замечание,он же сказал, что его невозможно переделать.Хорошенько подумав,я согласилась и извинилась.Он же раздул из мухи слона, сказал, что нанесла ему смертельную рану,обиделся, да так, что уехал к себе на 2 дня.Я еще раз извинилась,уже по телефону, он ничего обсуждать не захотел.Однако,считаю что так поступают малые дети.Его бывшая жена была на много его старше, и он при ней выполнял роль мальчика.Мы много раз обсуждали,что эта его роль не для моей жизни,мне муж нужен, а не взрослый ребенок.Во всем остальном он самостоятелен, и умеет принимать решения, но когда дело доходит до конфликтов, просто натыкаюсь на стену этакой "надутости".Если добавить к этому, что ему 42 года,и он очень умен и эрудирован, то хочется вопросить:как Вы думаете, это действительно не лечится?все эти детские обиды. Как мне вести себя?Мне очень больно, на самом деле,(и он это знает) быть непримиренной с человеком.И у меня есть подозрение, что подобным садизмом он "воспитывает" меня. Спасибо заранее.