INGA
13 апреля 2001 г.
8 255 просмотров
Здравствуйте Ольга Сергеевна!Вопрос о деньгах.Я получаю в несколько раз больше своего будущего мужа. Он настоящий специалист,мастер высокого класса, но фактически денег заработать не может,т.к. зависит от случайных заказов.Меня,честно говоря, не беспокоит эта ситуация, однако я заметила, что его задевает собственная несостоятельность:частенько даю ему деньги на покупки и хозяйство,покупаю ему вещи и т.д. Разговаривали на эту тему, и он поделился со мной, что все силы направляет сейчас на то, чтобы я смогла выбирать, работать мне или нет.(т.е. стремится заработать денег, где только можно)Поняла, что его очень гнетет ситуация, когда взрослый мужчина(он старше на 8 лет) берет деньги у женщины, что для него это - взращивание комплекса неполноценности. Тем более, что в прежние времена, когда он зарабатывал много, его бывшая жена была полностью на его содержании и никогда не работала.Посоветуйте, как себя вести,чтобы не культивировать в нем этот комплекс, и установить какое то рав! новесие.Я человек довольно умеренных запросов, и не могу сказать, что напоказ швыряюсь деньгами,но то, что он пресекает мои попытки сделать дорогие подарки друзьям, меня отнюдь не радует.С уважением,