Здравствуйте Дима. Не подумайте, что хочу вас обидеть, но вы мне чем то напоминаете моего мужа. До меня у него видно были тоже комплексы и много девушек, но он с ними растовался и забывал про них, а потом он познакомился со мной, мы встречались, растовались, потом поженились, у нас сын. Я люблю своего мужа, а он меня нет и растаться не может со мной, т. к знает, что больше его так ни кто любить не будет. А мне обидно и больно жить с таким человеком. Терпение лопается. Я тоже хочу, что бы меня любили и обо мне заботились. И если раньше я не страдала, хотя понимала, что люблю только я, то сейчас я больше так не могу. Просто в один прекрасный день, он совершил огромную ошибку, думая что моей любви нет предела, он признался, что изменил, и рассказал мне о чувствах к другой женщине. Я его выслушала, поняла, а теперь хочу что бы он от меня отвязался и перестал использывать мою любовь. А он её использывал т. к у него этот роман прекратился, но так как это всё было на моих, то я хочу жить с ним больше.
А вы ещё молоды, гуляйте, флиртуйте, наслождайтесь, и ни чего не стесняйтесь, главное не используите любовь вашей девушки, не делайте ей больно.