Уважаемый Дмитрий - большое спасибо за ответ. 1. Я живу 3 дня - там, 3 дня - там, 1 день - на совместное общение. Дни недели определяются по взаимному договору в конце предыдущей недели. Далее по ситуации т.е. дни иногда меняются. 2. Треугольник сложился 9 месяцев назад, но реально существует 2 месяца ( остальное время было использовано на объяснение ситуации, пояснение "выгоды" для каждой из сторон, и различные пробные попытки выполнения различных договоров.) 3.Отношения складываются по-разному, но основная проблема только в одном - ( и это и есть основной вопрос, в котором мне нужна Ваша помощь), почти всегда кто-то один остается один, если я в другом месте, и это очень трудно и для той и для другой женщины. Начало каждого дня тратиться (примерно час) на успокоение и объяснения места и времени, в котором мы находимся. Делаю это по-разному, чтобы не получилось ежедневной формальности. Тогда не получится. Из одного места часто звоню в другое, иногда подолгу разговаривая и объясняя. А иногда не звоню - и нормально. Иногда сутки мы проводим вместе, включая сон и секс. Это всегда снижает напряжения одиночества. 4. Восприятие ситуации эмоционально плавает, а ментально держится на стабильном уровне приятия. Т.е. голова понимает и согласна, а вот душевное состояние бывает неподвластно контролю. Т.е. обеим ясно, что ситуация такова, что нужно что-то дать другой, для того чтобы что-то получить себе. Простите, может немного суховато (цинично), но это всего лишь буквы, а на практике же все обретает живое сердце. Требования касаются только соблюдения установленнго троими порядка, потому что иногда как я и говорил ситуация требует изменения порядка и бывает трудно объяснить, зачем это нужно всем ТРОИМ, а не двоим...(это иллюстрация конфликта головы и сердца) Остальные требования являются адекватными просьбами -поэтому легковыполнимы. 5. Трудный вопрос - потому как предпринимал и предпринимаю очень много разных вещей. Что именно? Ммм, в общем говоря, стараюсь формировать ситуацию, следуя ситуации :), т.е. отсутствие резких движений, соблюдения поступательности в развитии. Общие, конечно, слова, но как ответить конкретно? Т.е. надо привести пример , но пример чего?. поясните - обязательно отвечу. 6. Идеальное решение для меня - совместное ведение хозяйства - общий бюджет - (денег, думаю, хватит). Спасибо за участие, Никит@