Большое спасибо за ответ - очень точная картина "со стороны". Так как знаю, что "каждая женщина может в любой момент декомпенсироваться и устроить скандал или "хлопнуть дверью" ", так к этому и отношусь - как к компенсации. Всем троим иногда даже смешно (по-хорошему смешно) насколько запрограмированно это выглядит. К ревности отношение было у обоих жен разное - одна считает, что кто не ревнует, тот и не любит вовсе, другая же, наоборот, считает это глупостью, на чем иногда и "попадается". С некоторых пор эти взгляды изменились, особенно после совместного секса - в сторону "усреднения" - не так все категорично... Чувствую, что превышаю планку внимания к моей персоне в конференции, поэтому, если можно, последний вопрос: Возможно ли "европейской" женщине объяснить, что монополия на мои чувства к ней затрагивает "мою территорию" и таковой на деле не является - это игра такая, принятая в нашем "роду"? Или это уже слишком далеко от современного понимания и можно и не пытаться? Буду благодарен за ответ и какие-либо ссылки, подробно освещающие нашу ситуацию. Наверняка это уже было не раз - как, кто это решал? Большое спасибо за общение, Никит@