Здравствуйте! Я совсем запуталась в своей семейной жизни, а именно, в отношениях со своей свекровью. Мы живём с мужем 3 года, детей пока нет. Сначала мы жили все вместе в их новой квартире, для меня это было каким то кошмаром, но я терпела, потомучто люблю своего мужа. В их семье всё решает мама. Это очень властная женщина, привыкла быть в центре внимания, чтобы её два сына(второй сын-старший) всегда находились с ней рядом, чтобы жили все вместе, а она командовала над всеми. Но вот появились снохи и у неё началась какая то ревность. Мой муж ушёл в армию, а я осталась жить одна в их квартире, они переехали в большой дом. Естественно, я стала чувствовать себя хозяйкой в этой квартире, хотя мебель вся принадлежит им. Я по-тихоньку стала приобретать какое то имущество, потомучто, мне говорил мой муж, что они оставляют нам квартиру. Но вот вернулся муж. Разговор о том, что мебель будут перевозить возникал между ними, я узнавала это уже в последствии от мужа. Но почему то этот процесс затягивается. Мне кажется, что его мама хочет жить с нами, но терпит, потомучто чувствует, что этого не хочет отец и я. муж мой как то воздерживается. У них большой дом, который нуждается в ремонте, поэтому муж часто уезжает к ним и помогает, я тоже конечно же стараюсь приезжать туда, хотя моя душа там не спокойна, мне трудно там находится с этой злостной мамашей. Я незнаю как мне поступать: сидеть и ждать когда они увезут эту мебель? Но всё равно, она будет заходить в эту квартиру в любое время, как королева. А я немогу сказать ей даже слова, потомучто живу там как на птичьих правах. Я уже устала от такой семейной жизни, но мне не хочется в то же время потерять своего мужа, тем более я ждала его целых два года. Помогите мне пожалуйста