Добрый день,У мужа (нашему браку всего 5мес.) есть ребенок 13 лет - отличный,не по годам взрослый и самостоятельный парень.У нас с ним ровные, дружеские отношения.Я и не ожидала, что мальчик может меня принять и даже проявлять обо мне искреннюю заботу.Ситуация складывается так, что его мать все меньше обращает внимания на мальчика, и он выходные проводит с нами, а среди недели часто ночует у друзей.Мужу это очень больно, он чувствует свою вину, и, я это вижу, ждет от меня, чтобы я согласилась взять мальчика к нам. Проблема в моей неготовности, и скорее всего, просто трусости.К тому же я собираюсь стать мамой, и понимаю, что хлопот прибавиться. Да и ответственности,честно говоря, я панически боюсь. Хотя, повторяю, мы с мальчиком ровно общаемся, много разговариваем на разные темы, он мне как личность интересен.Что у него в душе - не ведаю, он не пускает внутрь никого, в т.ч. и отца. Хотя их отношения по-настоящему близкие: строгость, ласковость и доверие. А я очень боюсь обмануть ожидания и мужа, и его сыночка, мне важно, с чем в сердце они оба живут. Очень хочу найти какой-то компромисный вариант, если это возможно.Спасибо заранее.