Здравствуйте!С мужем у нас частые ссоры по пустякам.В большинстве случаев виновата я, т.к. "делаю из мухи слона", но тут же и признаю свои ошибки. Он очень обидчив.Может замкнуться, долго не разговаривать. Последнее время стал уезжать к себе.Все мои попытки примириться наталкиваются на холодные отрывистые ответы.Я не знаю, как мне реагировать на то, что он уходит на время. Пыталась с ним говорить, но он как то объяснил мне, что просто переживает таким образом приступ агрессии, и не хочет, чтоб я видела его в этом состоянии.А я переживаю почти физическую боль, мне не хочется идти в пустую квартиру.Да и просто мне кажется, что это не выход из ситуации- вот так самоустраняться. Ссоры по полной ерунде, уверена, что это только повод. Что причины лежат где-то в его недовольстве мной, но в чем конкретно?Много раз спрашивала его, что во мне не так, что я должна изменить.Ответ всегда один: в тебе все хорошо.Я полностью тебя принимаю.Но я то вижу, что это все слова.Да, я действительно не обладаю той энергией и тем зарядом оптимизма, которые у него на вооружении. Но стараюсь, чтобы все шло гладко, по-крайней мере. Не позволяю себе плохого настроения или обид.Беда в том, что он очень тонко чувствует малейшие оттенки моего настроения, он очень тонкий человек.Как, по Вашему мнению, нужно вести себя, если человек из ситуации "уходит"?Спасибо заранее, с уважением,