Здравствуйте!Снова к Вам за советом.Муж не называет меня по имени.Придумал милое, ласковое прозвище, но меня это задевает, и он прекрасно это осознает. Просто однажды он ошибся:назвал меня именем бывшей жены.Моя реакция -обиделась, конечно.Я все понимаю, 15 лет жизни с другой женщиной.Но до сих пор он конфликтует с ней в своих снах, и у меня такое чувство, что их отношения виртуально продолжаются. Если мы (вдвоем)выясняем какие-то общие для нас троих вопросы, (а такое бывает), он моментально принимает "боевую стойку" при моих попытках как-то разумно решать проблемы, относительно бывшей жены (ей нужно помогать с деньгами, и с жильем, и т.д.), он начисто перечеркивает ее интересы и притязания. А мне, ко всему прочему, грустно осознавать, что он способен на мелкую месть и сведение счетов.Хотя, думаю, что это я способна пережить (да, люблю такого человека).Так вот об имени. Я могу, наверное, не откликаться на те прозвища, которыми он ко мне обращается, и он, наконец-то выучит, как меня зовут. Только это дрессировка какая-то получается. К тому же их связь не прервется от этого.А ведь, как я понимаю, она должна "отмереть", не так ли?Могу ли я этому способствовать, и насколько это правомерно с моей стороны?