Здравствуйте, Ольга Сергеевна!Может быть мой вопрос не особенно знАчим, но мне это важно.Несколько раз слышала от мужа очень негативную реакцию на людей жалких, несчастных."Так бы и придавил", -это касается не только реальных нищих или бомжей, но и персонажей ТВ, и т.д.Недавно муж рассказал, что помнит, как в детском саду пришел новый мальчик:тихий такой, забитый, все время был в стороне от др.детей. И мой муж(ему было года 4) так его возненавидел за этот несчастный вид, что однажды огромным грузовиком ударил его по голове так, что проломил ему череп. Маму вызывали разбираться, его выгнали из сада, и он хорошо помнит, как его мама плакала.При этом в их семье никогда не было жестокости, хотя строгость была. Телесные наказания к нему стали применять (он все это подробно помнит) позже, лет с 7. В подростковом возрасте он нещадно дрался, ему даже перебили консервной банкой носовуй перегородку лет в 10. Мой вопрос: откуда корни этой детской жестокости?Ведь явно, что это прорастает и во взрослую жизнь.Как это изживать?У нас хорошие отношения, хотя я знаю, что он гасит свою агрессивность, если ссоримся, просто уходя из дому, уезжает к себе на день-два. Рассказывал, что ему стыдно, если я увижу его в таком состоянии, и все это время очень переживает, хотя ничего с собой не может поделать.Интенсивно, по-первобытному, злится, делая кучу полезных дел по дому:стирает, убирает, и т.д.И хотя последнее всегда кстати, мне бы хотелась помочь ему как то залечить, что-ли, его агрессивность.(Возможно ли это?)Ведь в жизни он человек очень развитый, начитанный, настоящая личность.