Уважаемая Ольга Сергеевна! Уважаемые девушки и парни! У меня вопрос, на который, может быть, трудно ответить. Мне 22 года, моей девушке скоро 18 она студентка 1 курса С ней мы познакомились почти 3,5 лет назад, когда ей было 14. Для меня было странно в тот момент, что меня потянуло к такой молодой, по существу, к ребенку. Однако сейчас я понимаю, что любовь по форме обусловлено чем-то подсознательным. Через 0,5 года я лишил ее девственности, тогда же стали формироваться обоюдные чуства. Зачастую ругались. Но не очень часто. Итак, в последнее время стало все отностительно гладко, даже немного "приелось". И вдруг мы из-за мелочи поругались, через 2 дня по этому же поводу опять. Суть одна - я считаю, что она не проявляет должного уважения ко мне, она - что я не проявляю достат. внимания ей. И ГЛАВНОЕ - разговаривая с ней, я понимал, что мои слова не достигают ее разума ("как об стену горохом") Вдруг она по телефону стала говорить, что у нее много проблем в институте и она не может со мной встретиться. И так на протяжении 4 дней (обычно мы встречаемся 5-7 раз в неделю). Потом был День Валентина - я сделал ей очень хороший подарок и написал отрытку, от души исходящую. Положение не изменилось. Опять 3 дня она избегает сомной встречь. Я ей звоню, спрашиваю про здоровье, про проблемы (то есть пытаюсь выполнять ее пожелания о внимании), и делаю это, поверьте мне, искренне. И тут я узнаю, что она вчера сидела со своей подругой и с парнем в кафе. Я БЫЛ В ШОКЕ. Она знала как я к этому бы отнесся, и все равно поступила так. У меня сильный стресс. Она мне говорит, что решила подумать неделю, собраться с мыслями, с парнем ничего не было (просто, по ее словам у него девушка ушла и у нее аналогичные пробелы). На 23 февраля - опять удар - она даже не позвонила. Я опять переступил через себя, приехал к ней, спросил, любит ли она меня, получив положительный ответ, решил попробовать еще раз завязать отношения. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТАЛАСЬ ГРЯЗЬ В ДУШЕ И НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ: 1. чЕМ ВЫЗВАНО ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ? 2. МОГЛО ЛИ ЧТО-ЛИБО БЫТЬ Е НЕЕ С ПАРНЕМ, ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕ МОЖЕТ ЛИ СЕЙЧАС ВОЗНИКНУТЬ (А ЕСЛИ БЫЛО ЧТО-ТО, ТО СПАЛА ЛИ ОНА С НИМ). 3. КАК МНЕ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ АВАЖАТЬ СВОИ ЧУСТВА. НА мой взгляд, наша проблема в том, что у нас разные характеры и возраст: ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА К ТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ - НЕ ШУТКА, ЕЕ НАДО ЛЕЛЕЯТЬ, БЕРЕЧЬ, А ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА П О П Ы Т А Т Ь С Я ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Извините за долгое изложение, буду очень благодарен за максимально правдивые ответы.