Демосфен
27 ноября 2000 г.
1 662 просмотра
Здравствуйте! Оказывается, все достаточно просто...
Ей нужен был - по ее же словам - "папа" - уж кому, как не Вам знать, что она вкладывала в это определение...
Ей хочется чувствовать себя в роли маленькой девочки перед большим (обязательно габаритным) дядей.
Это я давно знал, конечно, но не придавал значения, Любовь слепит...она же просто играла со мной...что самое забавное, я только сегодня это понял, ради интереса разложив все прошедшие события по таблице...логически все так оно и есть.
Мой идеал, как это часто бывает, оказался не таким уж белым и пушистым.
Ей, извините, нужен был хороший мужик, а не милый мальчик. Она хотела видеть во мне друга, а я заикнулся
о любви. Она сие и пресекла.
Да так оно все и было. Может я и сейчас неправ?!
Она весьма неординарная девушка.
В детстве она хотела быть "силовиком" - и знаете, она пошла полтора года назад в секцию рукопашного боя...сейчас уже не ходит...девочка не может выйти из детства...А есть ли название такому явлению - "дочка" и "папа" - для нее это носит как психологический, так и физиологический характер. У нее все друзья старше нее, ее другу 29 лет. Причем, она так явно утверждала, что он просто друг, что ей трудно перейти границу из-за возраста, порой мои намеки приводили ее в бешенство.
Вот так все запутанно. Подход то трудно мне найти удачный...помириться хочу - ведь даже не здоровается...а не знаю, как подступиться. Извините за беспокойство.