Здравствуйте, Ольга Сергеевна ! У меня примерно такая же ситуация как у Дмитрия из Воронежа (знаком с девушкой 6 лет). Кратко могу сказать, что я также прибегаю к ней по первому её звонку, готов из кожи вылезти чтобы исполнить её желания (что интересно пока удаётся ?) и т.д. и т.п. Почитав за последние два месяца вопросы-ответы из многих рубрик нашёл ответы на некоторые свои вопросы, депрессия куда-то потихоньку уходит (после того как она поставила меня перед фактом, что вышла замуж - живём мы в разных городах), познакомился с другой девушкой. А вопросы такие: то что она меня не отпускает, не даёт забыть себя - возможно она подсознательно чувствует, что такого отношения к ней она от других мужчин в дальнейшей жизни получить не сможет (с мужем у неё отношения на "редкость плохие"). Возможно ли, что мой авторитет в её глазах поднимется именно после осознания со временем вышесказанного. И возможно ли у нас в таком случае нормальные отношения. Или после стольких лет "таких" отношений мы не сможем друг друга сделать более или менее счастливыми. А может всё это фантазии у меня, подпитанные любовной одержимостью. Не могу пока решиться перестать с ней общаться. Может рискнуть продолжить встречи и посмотреть что из этого выйдет ? Мне 28 лет, ей 27 лет.