Здравствуйте, Ольга Сергеевна ! Развейте, пожалуйста, мою последнюю зацепку ! Всем известно, что из каждого правила существуют исключения. Если я постараюсь со своей стороны изменить подход к отношениям со "своей" девушкой на более "правильные", т.е. на те отношения, которые я должен был по идее вести лет 6 назад с самого начала. Переговорить с ней о тех ответах, которые мне предоставили на сайте, обсудить что меня беспокоит в наших возможных будующих отношениях, конкретно сказать что меня не будет устраивать, сходить вдвоём на консультацию к психологу (если понадобится). Таким образом : Могу ли я дать себе второй шанс (именно себе) строить с ней отношения (если она вернётся). Естественно прекратить отношения со своей стороны уже окончательно, если второй раз начнёт встречаться с другим человеком и если ко мне будет проявляться неуважение в том виде, которое Вы описывали в своём ответе (последнее текстовое предложение я обсуждать с ней не буду). Спасибо ! P.S. Со слов лучшей подруги: после того как у неё прекратяться отношения с мужем она планирует: 1. Переехать в город где я живу (если я не захочу продолжать с ней встречаться, то она переезжать не будет). 2. В её будущих жизненых планах слишком много моего присутствия. 3. К ней действительно лучше и бескорыстно, чем я - никто и никогда из людей не относился (говорят она хотела сдать меня в музей - наверное шутила).