Конечно наверное нехорошо надоедать своими жалобами... но - я все именно так и сделала уже.. Дочка уже почти освоила компьютер - в смысле общения с папой.. даже голосовую связь настроили.. ЯЧ стараюсь ее всегда поддерживать, говорить, что я понимаю ее чувства.. что тоже скучаю.. понимаю ее. А мы должны папе помочь - потому что у него работа такая.. долгая.. И письма пишем.. и открытки.. А вот кто будет сидеть с ребенком - это проблема.. Пока вроде бы решилось - но в любой момент может взорваться. Проблема в том, что дочка очень тяжело относится к посторонним людям. ПОэтому няни и знакомые просто отпадают. А здоровье - стараюсь просто забыть об этих анализах - и помнить, что в общем я себя чувствую хорошо... потому что просто уже достаточно мне чуть подумать, что могу заболеть - как ощущаю боль именно в том месте.. НО вот старалсь - старалась - а попалась на глаза очередная медицинская статья - и все... чувствую - что начала нервничать опять. но конечно вы правы - в основном пустота... у нас узкий круг знакомых.. которые всегшда нас видели вдвоем.. И я не привыкла плакаться, жаловаться... А сейчас просто наверное усталость накапливается....