здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за ответ! Я снимаю квартиру сама, плачу сама то есть. А живем мы с ним как бы на 2 фронта, - он не переезжает ко мне, какие-то вещи его есть у меня, какие-то мои -у него (он живет с родителями в квартире, но абсолютно автономно от них). Он никогда не против, чтобы я приезжала к нему, какое-то время я полностью жила у него около месяца. Это было как раз год с лишним назад, когда я была в процессе поиска квартиры. Переехжать ко мне он не хочет, мотивируя это тем, что он не может жить в таких условиях. Квартира нормальная, но он просто привык, что, например, потолок ровный, а плинтуса аккуратные, и на кухне нормальные полки с нормальными ручками. Как я писала, я стараюсь часто убираться, улучшить комфорт, я люблю домохозяйничать. Но все сделать я не в силах. На самом деле, мне кажется, что основная проблема даже не в этом. Он не всегда против съемных квартир. Просто именно здесь я не могу сделать все как хочу. (Ну Вы же понимаете, где-то хозяева разрешают все делать, что хочешь, а где-то нет. Да и денег я получаю немного) Ольга Сергеевна, я не могу, честно, не могу сказать ему, что проживу без него. Ну может именно в такой форме не могй сказать. Дать понять это я могу- то есть я уже стараюсь это делать, и кажется, неплохо получается.Я не настаиваю на его ежедневных приездах ко мне, не устраиваю слез, если он задерживается, не звонила всю прошлую неделю ему первая. Он звонил сам. Вы знаете, он сейчас ведет себя так, будто сам испугался того, что наговорил, либо он придерживается такой линии поведения. что надо меня поддерживать. Не знаю. Выражается это в том, что он звонит, интересуется, как дела, рассказывает, что у него происходит, при встрече в выходные он был нежен, какие-то знаки внимания и заботы проявлял, ну- то с утра поцелует; то обнимет; то, сидя у Телевизора, тоже обнимет, прижмется. Он, понимаете, достаточно честный человек, и умный, я не думаю, что он мог бы дойти до такой степени цинизма, что счел бы эти знаки заботы и все ласковые слова, которыми он меня награждает в эти дни, "успокоением моей души" Мы с ним образованные и интеллигентные люди, он не может думать, что я настолько легковерна и лекгомысленна, что все это приму, как 18-летняя девочка с открытым ртом, лишь бы ее пожалели. Как Вы думаете? Ответьте, пожалуйста! Ольга Сергеевна, извините, такое длинное объяснение отнимает у вас время, которого, наверное, не хватает на всех нас, страждущих.И на себя тоже. Я хотела бы узнать, как можно записаться к Вам на прием и сколько это будет примерно стоить. Не думаю, что мой любимый согласится пойти со мной, или с моей подачи, к психологу. Нужно ли предлагать ему это, может, как-то осторожно? С огромным уважением, Светлана. (Снежка)