Уважаемая Ольга Сергеевна! Наконец-то наступила долгожданная беременность, я ушла с работы, чтобы все было спокойно и хорошо, уже прожита медиана- 20 недель.. Но- я боюсь идти на УЗИ. Узнавать пол малыша. Дело в том, что я всегда хотела девочку, мальчик и девочка для меня- это такие разные ценности. 8 лет назад я забеременела, мне снилась дочка, уже было выбрано имя, и, когда на 7 месяце мне сказали: "Мальчик"-у меня был трехдневный шок. Долго привыкала, было жутко стыдно перед малышом, но сосвоим желанием ничего поделать не могла. Теперь вот уже можно увидеть пол ребенка, а я боюсь- боюсь депрессии, так как мне кажется, что это опять мальчик (по форме живолта, по предчувствию). Муж, сын, юаюушки ждут долгожданную девочку. А скажут опять: "Мальчки" и я почувтвую себя с одной стороны обманутой, с другой стороны- обманувшей ожидания. Еще 8 лет назад я анализировала такую свою "нелюбовь" к мальчикам и поняла, что это идет из дества-мама хотела мальчика, я была нежеланной. О рождении брата меня не предупредили (я ничего не понимала в свои 8 лет), поставили перед фактом. После этого, как водится, все внимание к нему, а папа вскоре уходит от нас. Маму я простила, но родить девочку мне надо, чтобы доказать, что девочку тоже можно любить. Но не могу же я рожать бесконечно- здоровье плохое, квартира маленькая, так кка я не работю- финансы на нуле и гарантий никаких. Мне страшно. Не могли бы вы посоветовать как можно выйти из этой ситуации?