PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация +7 (985) 961-75-22
      Записаться на консультацию
    • Личная и семейная
    • Онлайн
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Войти
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Тревожность, страхи (фобии)
  • Тревожное состояние, страхи, бессонница
  • Здравствуйте! У меня есть постоянный стр…
  • Здравствуйте, Ирина! Наверное, Вы так д…
Написать
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • Здравсвуйте! Мне 22 года. Я впервые обращаюсь со своей проблемой! Дело в том, что я сплю со светом. Ночью вижу, что предметы двигаются. В детстве была такая же …

• Уважаемая Наташа! Судя по всему, У Вас есть определенные нарушения со стороны центральной нервной системы. Необходимо провести обследование и назначить лечение.…
  • Здравствуйте. Я никогда раньше не обращалась к психологам, но, считаю, в этом назрела необходимость. Меня часто преследуют ночные кошмары. Я сейчас живу одна, н…

• Уважаемая Оксана, В снах самое главное -- эмоциональное наполнение и переживание происходящего. Давайте представим, что Ваше бессознательное посылает Вам сооб…
  • Добрый день. Помогите решить проблему. Сын, 10 лет, проблемы в школе: история, природоведение, литература - отлично - он это любит, много читает, может часа…

• Ничто не ново под луной, тезка (по фамилии). Успокаивать его бесполезно - он лишь больше будет злиться. Знаю я это по себе - был в школе почти таким же с различ…
    • Здравствуйте, Игорь. К десяти годам дети начинают отличать правду от вымысла и открывают для себя мир реальной опасности. Если дошкольники боятся привидений и…
  • Здравствуйте! Я считаю, что у меня большая психологическая проблема. Она тянется еще с моего детства, когда мне было 7-9 лет. Дело в том, что мне все время каже…

• Здравствуйте, Татьяна! У Вас высокий уровень тревоги, которые сопровождается такими навязчивыми мыслями и страхами. Это серьезная проблема, с которой Вам нужно…
  • Уважаемые! Меня замучили мои не хорошие сны! Мои сны всегда вещие, смысловые и правдивые. Небыло ни одного повода им не доверять за всю мою сознательную жизн…

• Здравствуйте, Инна! Хорошо, что у Вас такая сильная связь с подсознанием, которое проявляет себя во сне. Однако часто такое происходит, когда человек в реально…
  • Здравствуйте! простите, что врываюсь, но очень измучилась! Я ОЧЕНЬ боюсь за своего мужа, этот страх иррационален, я хочу от него избавиться, подавить его, но по…

• Здравствуйте, Наталья! Вы очень тревожны и сильно эмоционально зависите от мужа. С помощью психотерапии можно было бы эту проблему решить. Я готова Вам помочь.…
  • Здравствуйте уважаемые психологи!!! Меня с некоторых пор мучают постоянные мысли и тревога по такому вопросу: могла ли я заразиться СПИДом, если половой акт был…

• Здравствуйте, Маргарита! Надеюсь, Вы отдаете себе отчет в том, что эта проблема надуманна и не имеет под собой реальных оснований? Обычно, мысли о СПИДе так в…
      • Здравствуйте Уважаемая Ольга Сергеевна!!! Большое Вам спасибо, что Вы откликнулись на мою проблему, которая как Вы правильно заметили по большому счету мной на…
        • Здравствуйте, Маргарита! Решить такую проблему, только общаясь в Интернете невозможно, здесь нужен курс психотерапии у психолога или психотерапевта. Также Ва…
          • Уважаемая Ольга Сергеевна! Мне просто важно знать, могла ли передаться болезнь при "незаконченном контакте"?
            • Задавайте свой вопрос гинекологу, а не психологу
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! В другой рубрике консультаций психологов я писала вам о проблеме взаимоотношений меня и моего молодого человека. Сейчас мне 19, …
      • Здравствуйте, Маргарита! Вы можете учить его выражать свои чувства, делясь своими. Наверное, он относится к такому типу людей, которым легче делать для Вас что…
  • Здраствуйте. Мне нужна помощь. Мне кажетса, что я схожу с ума. У меня есть отклонения, как и на сексуальной почве, так и на почве если так можно выразиться убий…

• Добрый день Роман, В человеческой природе (у каждого человека включая и Вас) есть два основных инстинкта (помните фильм "Основной Инстинкт") инстинкт агрессии…
  • Что со мной? Я бросаю любое начатое дело. Стартую азартно, радостно, но постепенно остываю. Долго шла к созданию собственной фирмы, на пути перегорела. Разводил…

• Уважаемая Карина! Причины подобной неустойчивости интересов и поведения могут быть разными и я думаю, что Вам имеет смысл пройти обследование на диагностическом…
  • У меня страх такого рода. Я боюсь оказаться на инвалидности по психичесокму заболеванию, так как как известно он не излечимо, страх быть всеми брошеной, страх п…

• Здравствуйте! К сожалению, не знаю Вашего имени.Страх потерять работу, лишиться стабильности в жизни присущ многим людям.И люди, страдающие различного рода за…
  • Здравствуйте. Я сейчас учусь в 11 классе, мне 16 лет. Последние два месяца моей жизни стали для меня какм-то издевательством. Я уже так понял, что причина моего…

• Здравствуйте, Антон! У Вас тревожное расстройство, которое нужно лечить. Для этого Вам нужно обратиться к психотерапевту, а также работать с хорошим психологом…
  • С чем могут быть связаны мои страхи? Пример того, как он может включаться: Я иду и вижу парня. У меня внутри что-то перещёлкивается (на псхологическом языке …

• Здравствуйте, Максим! Попробуйте поговорить об этой проблеме с людьми, которым Вы доверяете, например, с родителями и друзьями, так как Вам постоянно нужна чья…
  • Здравствуйте! У меня есть постоянный страх потери близкого человека, работы, даже себя. Страх быть отвергнутой, выпасть из жизни. Когда мама была беременная мно…

• Здравствуйте, Ирина! Наверное, Вы так до конца и не пережили потерю отца. Вам нужно работать с психологом над этой проблемой. Найдите себе семейного психолога …

Здравствуйте, Ирина!
      Наверное, Вы так до конца и не пережили потерю отца. Вам нужно работать с психологом над этой проблемой. Найдите себе семейного психолога в своем городе. Можете попробовать сделать расстановку своей семьи по методу Хеллингера. Когда эта проблема перестанет Вас беспокоить, и Вы внутренне проститесь с отцом, Вам будет легче строить свою личную жизнь.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      30 октября 2002 г.
      715 просмотров
      Ответить
  • Добрый день ! Заранее хочу извиниться за несколько сумбурный и нескладный вопрос-монолог. То, что происходит со мной последний год, нелегко описать в одном аб…

• Здравствуйте! Это очень здорово, что Вы беременны. Вам нужно расслабиться и понять, что все идет хорошо. Если хотите, я могу рекомендовать Вам хорошего гинекол…
  • Я была беременна, ребёнок умер не родившись, внутри. Мы с мужем безумно хотели этого ребёнка. Меня не отпускает чувство страха. Мне всё время страшно, страшно, …

• Уважаемая Алёна! Шок от произошедшего и гормональный сдвиг, сопутствующий незавершенной беременности привел Вас к состоянию тяжелой депрессии, которую следует к…
  • Здравствуйте! Дочери 10 лет, и она мучается страхами. Пожалуй, началось всё с осознания собственной смертности, это переживают все, но у нее это, на мой взгл…

• Здравствуйте, Сергей! Такая мнительность и тревожность отчасти являются конституциональными, кто-то из родных, очевидно, такой же мнительный, отчасти связаны с…
    • Уважаемый Сергей, как правильно заметил психолог, скорее всего кто-то в вашей семье очень мнительный. ребенок может перенимать страх и это сказывается на психи…
  • Здравствуйте! Иногда я чувствую неудобство и дискомфорт в общении с людьми. Вероятно, что это связано с тем, что человек в которого я была влюблена однажды скор…

• Здравствуйте, Марина! Если Вас ревнуют, дорожат Вами – это хорошо и не должно вызывать страха перед кем-то. Вам есть чем гордиться. Вы можете встретиться с пси…
    • Здравствуйте. У меня такая проблема. Иногда я испытывая физическое возбуждение из-за страха. Находясь в комнате со своей сестрой я могу возбудиться. Я понимаю, …
      • Здравствуйте, Марина! Приятное возбуждение можно испытывать от приятных вещей… :) А со страхом нужно работать у психолога или психотерапевта.
  • Доброго дня. Мой вопрос следующий... Сегодня я испытываю следующие симптомы: хроническая усталость, отсутствие настроения, эмоциональность, снижена социально-…

• Уважаемый Алексей! Длительный стресс часто приводит к накоплению негативных переживаний, возникновению невротического состояния, которое может продолжаться и по…
  • Мне 5 лет назад был поставлен диагноз: Невроз навязчивых состояний. Я прошла курс лечения(таблетки, уколы). Посещала сеансы гипноза, но все это не дало никакого…

• Здравствуйте, Вика! Помимо медикаментозного лечения и гипноза, существуют и другие виды психотерапии, которыми Вы можете заняться, и я готова Вам в этом помочь…
  • Здравствуйте. Меня мучают постоянные страхи и бессоница. Я ужасно боюсь, что со мной может случиться несчастье, ДТП или еще что-то. Может, это влияние ТВ?

• Здравствуйте, Лола! У Вас очень высокий уровень тревоги и Вам нужно обратиться за помощью к психотерапевту. ТВ только дает Вам темы, о которых Вы переживаете…
  • это преследует меня с детства. еще в дошкольном возрасте посмотрела с родителями в кинотеатре ккой-то фильм ужасов, и после него боялась спаать одна в комнате в…

• Здравствуйте, Олеся! У Вас высокий уровень тревоги. Обычно это связано с моделью отношений в родительской семье. Разобраться с этой проблемой – это предмет для…
  • Здравствуйте.Всю мою сознательную жизнь (мне 30 лет) меня беспокоит чувство нереализованности в плане пения (я хочу быть певицей). Я пела в садике, школе, в ин…

• Здравствуйте, Alexandra. Вы обратились к психологу за "таблеткой" от тщеславия, а не от нереализованности. Главная тема Вашего письма - "я хочу собирать полные…
  • Я панически боюсь врачей, мне становиться не по себе при виде одного только здания поликлиники. Я обхожу их, мне кажется я чувствую злую ауру этих помещений где…

• Здравствуйте, Марианна! У Вас очень высокий уровень тревоги и нужна психотерапия, чтобы справиться с этими проблемами. Вы можете обращаться ко мне с этой целью…
    • Здравствуйте! У меня такая проблема, мне очень нравится парень, у нас с ним много общего - интересы, даже черты характера, мы занимаемся с ним в спортивном клуб…
      • Здравствуйте, Марианна! Скорее всего, он любит Вас, но ему трудно выражать свои чувства. Ему придется этому учиться. Если Вы очень разные, то подумайте, сможе…
    • Здравствуйте уважаемые психологи и все, кто читает мое сообщение! Както давно я уже писала вам, и вы мне очень помогли, надеюсь и сейчас поможете выбраться из т…
      • Марианна, с грустью прочитала Ваше письмо! Все в нем говорит о Вашей неверной позиции. Сейчас Вы расплачиваетесь за ложь - это нормально и правильно. Не врите д…
      • Я не психолог, не могу посоветовать как сохранить конкретные отношения. Но насчет отношения общества вообще к разнице в возрасте - по-моему, вы преувеличиваете!…
      • Здравствуйте, Марианна! Что заставляет Вас скрывать свой возраст от окружающих? Почему Вам так важно казаться моложе? Что случиться, если Ваши молодые люди буд…
        • Уважаемый психолог! Спасибо Вам и всем за ответы! Я пыталась общаться с ровесниками и с мужчинами старше себя, раньше я работала в офисе у своего двоюродного бр…
          • Здравствуйте, Марианна! Если я правильно поняла, что Вы общались довольно со специфическим кругом мужчин, старше себя. Наверное, существуют и другие мужчины, д…
            • Уважаемая Ольга Сергеевна! Я наверное не совсем правильно сформулировала вопрос, меня очень интересует, какие аргументы я могу выдвинуть в защиту себя, как дока…
      • Марианна, не комплексуйте из-за возраста! И общайтесь с нормальными людьми. Согласна полностью с Ольгой, Вам просто не повезло с кругом общения с людьми постарш…
      • Привет, Марианна, хочется высказать свое мнение и как вашего "товарища по несчастью", и заодно у психологов спросить совета, как мне самой быть в такой же ситуа…
        • Здравствуйте, милые дамы. Тоже захотелось поделиться - я в такой же ситуации. Разница 10 лет! (ах, Марианна, ваши б заботы! :-). Ему 23. Сколько мне, не знает. …
  • Здравствуйте ! Мне 21 год и моя самая большая проблема познакомится с девушкой, которая мне очень нравится. Я уже больше чем 1, 5 года пытаюсь с ней познакомитс…

• Здравствуйте, Андрей! Конечно, Вам стоит сходить на этот психотренинг, а также поработать над своими проблемами с психологом индивидуально. Если чувство тревог…
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »