добрый день… моему сыну 24 года, живет с женой отдельно 1 год + 2 года до этого с ней же, но в гражданском браке.Иногда у него были вспышки агрессии, но не часто. С утра из комнаты было лучше не выходить, так как собираясь на работу или в институт, был крайне нервный и раздражительный. Поэтому я годами и не выходила, чтобы ему было комфортно. Вообще я не "Маргарита Павловна", но есть проблемы со здоровьем. Сын всегда помогал и делал абсолютно все, что ни попрошу и при этом охотно, доброжнлательно. Он искренний человек. Однако друзей и подруг у него никогда не было. Всегда дома, один. Но если вдруг кто-то (крайне редко) звонил, то был очень, очень рад общению. Сам же снять трубку и позвонить знакомым не может. Со мной же был рскрепощен, хорошее чувство юмора. Но изредка возникали ирения и тогда становился исключительно жестким, даже жестоким.Отношения наши расцениваю в целом как очень хорошие. И вот я перед новым годом, будучи с очень сильным приступом радикулопатии, сказала ему не приезжать и не поздравлять, что было им воспринято негативно и я понимаю, что была 100% не права. С тех пор полностью меня игнорирует, за это время (два с половиной мес) позвонила ему 3 раза. Один раз он привез мне ключ от моей машины, но в квартиру даже не зашел, как он сказал, "принципиально".Последние два звонка просто сбросил. Я в шоке и совершенно не представляю, что делать. Чувствую, что его "заклинило" всерьез и мы абсолютно бессильны. Жена его в этой ситуации чувствует себя очень хорошо. Я к ней всей душой, дарила много подарков, с удовольствием. Она мне за 3 года ни разу не позвонила и не обратилась ни по имени, ни по имени - отчеству. Ну и наконец бабушку с дедушкой тоже сын игноририрует, а уж они вообще его не трогали, только с любовью и всегда были открыты к общению с ним. Помогите, пожалуйста, очень тяжело терять сына, я ведь знаю, что у него доброе сердце.