Добрый день! Проблемы с сыном, в апреле ему будет 18 лет. Учится в университете, на бюджете, поступил сам, ВУЗ не престижный, но все таки. Совсем не помогает по дому, одни гулянки на уме и постоянное требование денег. Сегодня опять произошел очередной скандал, попросила его навести порядок в его комнате, в ответ одни огрызания, запихал грязную одежду в шкаф, попросила его убрать в батарее, там тоже устроил свалку. Выяснилось, что туда же он бросил и градусник когда болел 2 недели назад, градусник разбился и я вместе с мужем ползали собирали ртуть, хотя бы помог!!! Еще и обиделся, что я на него накричала. Затем я совершенно случайно обнаружила пропажу золотой цепочки которую мне подарили на работе, она лежала в подарочной коробочке-пенале в шкафу. Сын отрицает, что взял её, но крпоме него взять её некому!!! К тому же он выпрашивал её у меня в подарок своей очередной девице, я попросила его признаться, он начал огрызаться, собрал вещи и ушел из дома. Раньше он периодически воровал у нас деньги, потом перестал, думали перерос. Что делать? Муж говорит, что прогуляет и вернется, а я переживаю, сама понимаю, что плохо воспитала, уважения ни ко мне, ни к мужу(он воспитывает его с 4 лет) нет ни капли, только одно: "Дайте, купите, мне надо!" Мы не олигархи, работаем много, чтобы у него все было, но ему постоянно мало, говорит, чьто мы его держим в чеорном теле и его друзьям родители обеспечивают хорошую жизнь, а он чувствует себя ущербным! Работать не хочет, говорит, что если нам так хочется он бросит универ и пойдет работать. Где он будет жить и на что я не представляю, если бросит универ всю жизнь себе поломает. Самое обидное, что он не признается и не считает себя виноватым, даже не извинился передо мной. Муж запретил ему звонить и звать домой пока не извинится. А я не могу так, очень устала от такой жизни, сил нет.