-
Здравствуйте,подскажите стоит ли обратиться к психологу. Мне 51 в браке 25лет, конфликт из-за его родственников.Его сестра работает в его фирме и у нас с ней произошел конфликт, муж все время пытается обвинить меня, сказал что ее никогда не уволит лучше разведется со мной, т.е. для него ценность нашего брака не так уж важна. Обсуждали с мужем, оба пришли к заключению, что выход один-развод,но при этом он говорит, что его не хочет
Ответить Подписаться1 ответ-
Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте, Ольга! Это похоже на то, что две женщины делят одного мужчину.…
-
-
1 ответ
-
1 ответ
-
1 Анна Дмитриевна Винокурова Здравствуйте! Меня зовут Анна Дмитриевна, мне 43 года. Моему сыну Николаю 22…1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Анна Дмитриевна! Ситуация с Вашим сыном тяжелая, как минимум у…
-
-
3 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
1 ответ
-
3 ответа
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Людмила! Действительно, помогать Вам с ремонтом или нет вопрос…
-
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Любовь! Вполне возможно, что сын со временем одумается и начнет с…
-
-
6 ответов
-
1 ответ
-
3 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если сын часто выпивает, то предложите ему лечить зависимость…3 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
-
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте!Пусть Ваша дочь сама определяет свой жизненный путь. Нет ничего…
-
3 ответа
-
2 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Яна! Ващ сын хочет быть взрослым, самостоятельным. Дайте ему…2 ответа
-
1 ответ
-
-
-
4 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Если Ваш сын захочет, он может звонить мне и приходить…
-
-
-
5 ответов
-
4 ответа
-
3 ответа
-
1 ответ
-
-
-
3 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Вы правильно делаете, что не навязываете ему общение.…
-
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-