Здравствуйте . Нахожусь в очень тяжёлой ситуации. Начну с того что мы с мужем усыновили троих детей 2 мальчика и девочку, на тот момент им было 6,7,8 лет. Сейчаса они уже взрослые 20,21.22 года.Все эти годы было прекрасно и хорошо, мы не могли нарадоватся нашей семьёй, дети были очень послушны. в семье был мир и покой, взаимопонимание,до тех пор пока дочь не собралась за муж. Мы как родители приготовили всё для свадьбы. За 3 недели до свадьбы она отказывается от свадьбы, Я сней поругалась из- за этого хотя понимаю, что не должна была. Она уходит из дома.При всё при том отказалась от нас всех., Она не хочет нас видеть и знать,перестала общятся с друзьями и родственниками.И начала жить не очень хорошей жизнью. Она получила хорошее воспитание и образование. Что могло с ней случится остаётся загадкой. Уже 5 месяцев как всё произошло.Душа болит и кричит, не знаем что делать и как поступить. На контакт не идёт, пробовали много раз.Я конечно понимаю что она взрослая и имеет право на свою жизнь. Не могу понять такой перемены.Я просила прощения у ней наверное 10000 раз, я сделала всё со своей стороны чтобы наладить отношения- но увы.Помогите советом, как поступать и что делать.Сил уже нет полное отчаянее. Спасибо.