Здравствуйте!
Постараюсь вкратце описать свою ситуацию.
Я живу в Израиле, переехали с Краснодара 11 лет назад и извиняюсь сразу за мою орфографию, если что.
Мне 31 год. Я 6 лет замужем и у нас есть дочь 5.5 лет. С мужем у меня часто была ругань и каждый раз он предлагал развестись, но я боялась.
2.5 года назад я устроилась в одно предприятие и тут познакомилась с парнем. Его родители с Румынии, но родился он в Израиле. Не русско говорящий. Ему 33 года. Он знал, что я замужем, но у нас завязались отношения. Он влюбился в меня, а потом и я в него. Но оба знали, что ничего не выйдет, потому что я замужем. Прекратили отношения на целый год. Было ужасно тяжело. Работая в одной организации, видя друг друга каждый день. Спустя год потихоньку стали опять общаться...Любовь-марковь.
Разругавшись с мужем окончательно, я решались на развод. И сейчас в стадии развода, все бумажки, суда.
С тем парнем всё вроде бы хорошо. Он любит, он болеет мной. Видно, что хочет быть со мной, мечтает пожениться, завести детей. Часто разговоры об этом заводит. Сейчас он бывает у меня дома. Болдеет от чистоты и спокойствия в доме. Влюбился в мою дочь. Они хорошо дружат...Но вот тут и начинаются проблемы. Он ооооочень близко привязан к отцу. О каждой его девушке его отец знал. Я единственная, о ком родители не знают. И как-то между словом с отцом он упомянул, что приведёт разведённую женщину, дома ему сразу сказали, что на свадьбу не придут. Для них-раз разведённая, значит сама виновата, значит с ней что-то не в порядке.
Он хочет быть со мной, а с другой стороны боится потерять тем самым отца. Ребёнку 33 года. Неужели до сих пор нужно разрешение родителей с кем ему быть? Ведь это ему жить, а не им со мной. Ему надо строить свою жизнь. А он боится, что как только расскажет отцу о всей этой истории, всё и рухнет.
Что я ему только не говорила, какие только слова не находила, переубедить не могу. Я говорю, что родители не могут без детей, даже если они не будут с ним разговаривать, в конечном итоге придут, позвонят. Я говорю, что отец его должен понять, что он не ребёнок, что ему нужна своя семья. И какая разница – разведённая она или холостая?
Помогите мне, пожалуйста...У меня уже не осталось сил. И его потерять боюсь.
Как можно убедить родителей? Как можно переубедить этого 33-летнего ребёнка, что в итоге всё будет хорошо.
Я прошу помощи у опытных людей, у психологов...
Спасибо...С уважением!