Здравствуйте,помогите, пожалуйста. Сыну 25 лет, годами ищет работу, перебивается заказами фотографа,все время говорит о творческой работе, что будет великим фотографом, будет бизнес. А пока я даю ему деньги, сейчас сошелся с девушкой, жили у ее родителей, за их счет,они сняли им квартиру, потому что терпение их лопнуло и теперь надо много платить.Мне 52 года, мужа нет, профессии тоже, работаю на тяжелых работах, получаю от 10до 15000, сама снимаю комнату. Ни девушка, ни сын толком не работают, в голове эйфория о творческих замыслах, летание в облаках, случайные заработки...Социально мы все нормальные, не пьем, не курим, начитанные, кроме меня - у всех институты. Наверное, я виновата в воспитании. Очень любила и люблю сына, отношения у нас хорошие и с девушкой тоже, но не пойму, почему сын эмоционально незрелый, ведь он все понимает, мы беседуем, он не врун,честный открытый парень. С родителями напряженные теперь отношения, им надо, чтоб он женился или вообще исчез( они обеспеченные, не хотят больше помогать), а у меня нет средств оплачивать детям квартиру. Как помочь сыну стать взрослым?