• Здравствуйте! Возможно, моя проблема покажется какой-то детской, но я действительно, похоже, не могу с ней справиться сама.
    Дело в том, что у меня есть любимый человек... даже два. Смешно звучит, но с одним из них (М.) я встречаюсь реально, а с другим (А.), соответственно, виртуально. С М. мы вместе уже 5 лет. За это время было много хорошего и плохого, он неоднократно предавал меня, проводил на мне "психологические эксперименты" и т.п. Но в последнее время он стал добрым, внимательным.
    С Л. я знакома 3,5 месяца. Он живет очень далеко - в США. Приехать за мной он пока не может, а у меня, в принципе, есть возможность самой уехать к нему. Сейчас у него проблемы, я чувствую, что нужна ему, но не знаю, имею ли я моральное право (и хочу ли я) уйти от человека, с которым мы столько времени были вместе. В том, что я люблю М. у меня нет ни малейшего сомнения. А может ли быть серьезной виртуальная любовь? Мне кажется, что я люблю их обоих. Я не могу выбрать. Я совсем не знаю, что мне делать. Мне очень нужен Ваш совет.
    Заранее спасибо.
    AlGa
    Ответить Подписаться