• Здравствуйте. У меня сложная жизненная ситуация и никак не могу из нее найти выход.
    У меня был и есть любимый человек. Мы 4 года вместе. Я всегда считала его идеалом своего мужчины и ничего лучшего для себя и не представляла. Но 2 года назад, я кардинально сменила работу, познакомиласьс новыми, интересными и умными людьми. Стала читать другие книги.
    В общем, я поняла что очень изменилась, и в лучшую сторону. Мой любимый все это время наблюдал за мной и очень скептически ко всему относился. А я стала понимать, что мне с ним становится все менее интересно быть вдвоем. Правда на интимных отношениях это не сказывалось. В этом году я познакомилась через Интернет с замечательным человеком. Мы очень долго переписывались и весной решили встретиться. Он из другого города.
    Встреча превзошла все мои ожидания. Мой новый знакомый оказался не просто умным и образованным человеком. Он нежный, заботливый, чуткий мужчина. Интимная сторона отношений просто перевернула все во мне. Я узнала себя кардинально с другой стороны.
    Мы стали жить вместе. Все было бы замечательно, но начались другие проблемы. " Не задерживайся после работы, не гладь кошку, не смей выпить бокал шампанского или вина "
    По капле, по капле росло мое раздражение и я решила, что так продолжаться не может. Домострой не по мне. Как бы мне ни было хорошо с этим человеком. А он в свою очередь не собирался уступать. Хотя чувства и планы действительно были серьезные.
    Я ушла. Вернулась к своему первому любимому. И вот тут я все поняла. Меня бесит и выводит из себя все, что он говорит. Интимных отношений нет совсем. Мы постоянно ругаемся, ссоримся. Меня раздражает все в нем. Запах, речь, интонации, тембр голоса, поступки. Я постоянно плачу. Пью успокоительные. И ничего не меняется. Почему? Ведь я когда то так любила его .а сейчас даже малейшее прикосновение вызывает отвращение. Постоянно думаю о том мужчине, который подарил столько радости .но с которым мы не смогли найти общий язык. Что делать не знаю. Назад возврата нет. Очень хочется иметь семью, ребенка. Мне уже 33 года. Посоветуйте, может я могу что-то в себе изменить. Может я лишком накручиваю себя и придираюсь к нему.
    Ирина
    Reply Follow