Огромное спасибо за ответ! Возможно, на самом деле, мне просто нужен совет, особенно человека сведущего. Практически все, что Вы описали в моей ситуации - верно, и я сам неоднократно корил себя за отсутствие чувства ответственности. Однако, кое в чем Вы, вероятно, меня неправильно поняли: 1. Насчет секса - Я НЕ ХОЧУ секса с подругой, а она даже наоборот - даже перед самыми родами льнет и просит, чтобы я ее удовлетворял. И я не чувствую себя обделенным лаской, напротив, я этой ласки не хочу. Можно сказать, что я очень сильно "остыл" к ней, и считаю, что во многом здесь виновата ситуация с ребенком. 2. Можно ли поставить такой вопрос: что лучше, либо средние отношения, но хороший, никогда не приедающийся секс с женой или жизнь с прекрасным человеком, но без хороших отношений в постели и имея большую проблему в виде ребенка (сейчас это на самом деле так)? 3. Моему самолюбию такая ситуация ничуть не льстит. Я не урод, и если захочу побед. то смогу достаточно легко их получить. С одной из этих женщин я хочу СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, с заявкой на далекое будущее, а не простого флирта. И умом я понимаю, что лучше мне будет со второй, но вот чувствами...