Раз он с вами проводит бльше времени, то и вы с ним проводите больше времени. Я имею в виду, что вы в равной мере учавствуете в отношениях. Раз вы уже попали в таку ситуацию, то нужно запастись терпением и ждать. Сейчас такая ситуация, когда вы проводите больше времени друг с другом и привязываетесь взаимно. Если вас резко лишить общения с ним, вы тоже будете испытывать некоторый дискомфорт. Надо дать время отношениям "выговориться". Постепенно он будет узнавать вас больше и больше и для него вы уже не будуте представлять такой тайны как в начале отношений. В конце концов что вам мешает жить своей собственной жизнью? Если ему нравится быть с вами везде, то займитесь собой, ходите туда, куда вам хочется, развивайтесь духовно (концерты, выставки, театры, кино и т.д.). Тем более, что находится человек, который желает вас сопровождать и в состоянии платить за ваши увлечения. А то что касается вашего личного времени, используйте его для себя. И никому, даже маме вы не обязаны объяснять почему вы хотите побыть одни или заняться языком в наушниках. Это ваше личное дело. мы произошли от животных и во многом копируем их поведение. Если в животном царстве нарушается территория, то нахала атакуют. Так же и с вами. если нарушется ваше интимное пространство ("а почему я не могу смотреть как ты чистишь зубы?"), вы вполне можете злиться. это естественная реакция. Проблема еще состоит в том, что ваша недостаточная уверенность в себе приводит к тому, что в вашу жизнь активно лезут. Вы позволили это. Теперь пытаетесь с этим справиться. Справиться с тем, что вы позволили. Но вы достаточно долго позволяли, теперь придется достаточно долго расхлебывать. Попытайтесь определить границы вашей территории и вам будет намного легче справляться не только с этой проблемой. Научитесь иногда говорить "нет, сейчас я устала и хочу спать" и т.д. Попробуйте начать сами контролировать и планировать свое свободное время и выделять из этого времени ту часть, которую вы можете посвятить вашему другу. Надеюсь вы меня поняли.