Здравствуйте, Марина ! Знаете, мне очень знакома Ваша проблема, я тоже не могу никак сделать выбор и встречаюсь сейчас с двумя молодыми людьми (с одним год, с другим - полгода), и тоже особенно не с кем посоветоваться. .. Конечно, лучший советчик - это сердце, но очень часто думаешь головой, ведь от этого зависит твоя дальнейшая жизнь и твое счастье. .. А сколько Вам лет, может вдвоем нам будет легче разобраться ? Эти два парня, с которыми я встречаюсь, тоже меня любят и тоже готовы на все, но меня это уже измотало психологически, я не люблю врать. .. У них обоих хорошая работа, здесь проблем нет, но у одного практически идеальный характер, куча друзей (я тоже очень общительный человек), он очень добрый человек, но не лежит моя душа к нему. .. (хотя родители от него в восторге), у второго же очень сложный характер, ему сложно находить общий язык с другими людьми (хотя с ним мы понимает друг друга с полу-слова), но с ним я никогда не скучаю и мне он нравится гораздо больше, он такой же по темпераменту как и я (постоянные походы в боулинги, бильярды, бассейн, скучать не приходится) Я головой чувствую, что с первым всю жизнь мне было бы спокойно и надежно (хотя второй тоже убеждает, что если я выберу его, то он сделает меня самой счастливой), а сердцем чувствую другое. ... Оба они внимательные и заботливые: куча цветов, подарков и т.п. Я не знаю, кого выбрать. ...