Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я не могу сама разобраться в ситуации. Я замужем 2 года, знакомы 7 лет. Мне 25 лет, мужу 29. Когда были знакомы не очень долго и отношения были не совсем серьезные мой будущий муж буквально изводил меня сексуальными приставаниями, я даже думала, что выйду замуж и буду замучана до смерти в постели. Потом мы стали посещать религиозную организацию, и соблюдая заповеди, прекратили сексуальные отношения. Я в общем то была не против, а муж строго соблюдал. Потом мы перестали посещать организацию, но сексуальные отношения не возобновились. После свадьбы, я думала, все будет нормально, но все осталось так же. Никакого желания с его стороны, я к нему пристаю, он не отказывается, но делает это как бы в одолжение. Я пробовала с ним разговаривать, он утверждает, что никаких проблем нет, что все в порядке, он меня хочет. Но дальше слов опять не идет. Я стала чувствовать себя какой то сексуальной маньячкой. Пробовала не настаивать, но тогда могло дойти до того, что и два месяца он мог не подходить ко мне. И в итоге опять мне приходится наводить мосты. Сексуальных проблем у него нет, и на других женщин он заглядывается. Похоже, что он с ними бы лучше имел дело, чем со мной. От этого мне еще обиднее. Я начала занижать свою самооценку. Но ведь мужчины ко мне не равнодушны! Знакомятся постоянно, предлагают общаться, даже зная, что я замужем. Вечер у нас обычно проходит так: муж смотрит телевизор до последнего, дожидается, когда я усну в спальне, а потом остается спать в другой комнате, вроде не хотел меня будить. Я ничего не понимаю. В остальном у нас хорошие отношения, но я начинаю нервничать, придираться, ругаться, и мне кажется, что уже все портится. Решили, что нам нужно родить ребенка, вернее это получается, что я решила, а он опять как бы не против. Я ему кучу статей принесла, что нужно регулярно заниматься сексом, и еще про всякие приготовления, типа пропить витамины, перестать употреблять спиртное. Со всем соглашается, но ничего не делает! И опять остается спать в другой комнате. К психотерапевту ни за что не пойдет, так как считает, что у него проблем нет. Я уже думаю о разводе, отношения холодные, разговариваем только по необходимости, и похоже его это вполне устраивает.Но если задуматься, из-за чего разводиться? Просто муж НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ СО МНОЙ. Почему? Я ничего не понимаю. Может тут играет роль, что у мужчин со временем сексуальные потребности падают, а у женщин повышаются? Помогите. Спасибо.