У меня вопрос о работе.Не знала, в какую рубрику его поместить и решила написать сюда. Начну сначала.Мне почти 30 лет,раб.стаж 7 лет.Но работала я в основном дома,благо специальность позволяла.В денежном плане это,правда,были копейки.Но...Ребенок проблемный,помогать некому.Муж всегда неплохо зарабатывал,а я была на подхвате.В общем все складывалось как нельзя лучше. Год назад с той работы пришлось уйти,я осталась дома,тем более,что ребенок в первый класс пошел.И тут началось...Муж стал относиться совершенно по другому,зазвучали фразы,типа "я бы на твоем месте помалкивал" и т.д.В результате я четыре месяца назад я вышла на работу,но уже по полной программе.Чувствую себя ужасно,т.к.дома ничего не успеваю,ребенок все лето на чужих руках,что для него не очень хорошо и тихо начинаю ненавидеть мужа.Прихожу после работы с одним желанием - забиться в угол и нареветься.Муж теперь уговаривает уйти с работы,но я не верю,что это искреннее желание,боюсь,что это вызванно моим нынешним состоянием и как только я окажусь дома,все начнется сначала. Просто не знаю,как быть. Спасибо,что дочитали и извините за сумбурность.