Уважаемая Ольга Сергеевна ! Спасибо Вам за ответ. Я тоже иногда чувствую, что мне стоит оставить их обоих, но не могу. .. мне кажется, я таких ребят больше не встречу, мне никогда такие раньше не встречались: заботливые, любящие, ласковые, готовые на все для меня. .. Знаете, я по знаку Весы, и любой выбор для меня всегда сложен, особенно этот. .. Знаете, еще в дополнение к первому письму хочу сказать, что один из них мне нравится гораздо больше, мне хочется проводить с ним все время, но у него довольно сложный характер (он довольно замкнутый человек, практически нет друзей), другой же мне очень хороший друг (но естественно он хочет большего и для него я не просто друг), у него вообще практичекси идеальный характер (куча друзей, очень добрый, моим родителям он очень нравится) и я знаю, что с ним я не знала бы беды всю жизнь. .. ведь можно, наверно, привыкнуть к человеку. .. Я просто боюсь, что мои чувства к тому первому охладеют со временем, я не верю, что страсть и влюбленность - это надолго, но так хорошо мне еще ни с кем не было. Вот такие вот весы, на одной чаше один, который нравится, на другой чаше - второй, прекрасный человек, с которым хорошо как с другом, но вот сердце не лежит. .. Мне говорят, время рассудит, но вот прошло уже пол-года и ничего не происходит, все продолжается по-старому