Милая Юля! Я Вас прекрасно понимаю. Похожая ситуация была. По-моему, выхода есть два. 1- если Вы любите мужа настолько, что сможете ему простить физическую измену (поверьте, вряд ли это была настоящая влюблённость-просто попалась по руку или ещё под кое-что обыкновенная б...ь), если хотите по-прежнему с ним жить - забудьте и никогда больше не вспоминайте этого. Он будет Вам благодарен, и, если он нормальный мужик и любит Вас, больше не захочет Вам делать так больно. 2 - если Вы не настолько его любите и у Вас есть реальная возможность (Вы можете себя и ребёнка обеспечивать) - уйдите от него или его можно выгнать, пока на время, а там решите в зависимости от того, насколько изменятся Ваши чувства и ощущения. Не советую делать "ненастоящих" шагов (типа уходи -и не возвращайся, если Вы этого на самом деле панически боитесь), а вдруг уйдёт с концами! И ещё, хорошие мужики на дороге не валяются, да и ребёнок у Вас. Если любите, всё наладится, хотя горечь, конечно, останется на всю жизнь (у меня, например, так). Хотелось бы знать мнение психотерапевта, может быть есть какие-то универсальные методы борьбы с такими переживаниями. Ведь по-сути больше всего страдает в такие моменты самооценка женщины (почему я, а может я такая какая-то и.т.д).