Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Выбор одного партнера из нескольких
Я признался в любьви трём девченкам (в р…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
»
Здравствуйте! мне 24 года, я сейчас встречаюсь с двумя молодыми людьми, которые мне оба очень нравятся (с каждым из них хорошо, но по-разному), оба любят меня и…
Здравствуйте, Галина! Обычно, так происходит, когда каждый по отдельности не устраивает, поэтому приходится искать кого-то третьего. В любом случае, чем быстре…
Уважаемая Ольга Сергеевна ! Спасибо Вам за ответ. Я тоже иногда чувствую, что мне стоит оставить их обоих, но не могу. .. мне кажется, я таких ребят больше не в…
Здравствуйте! У меня есть молодой человек. Ему 16 лет. Проблема такая, что он никак не хочет расставаться со мной. Говорит, что любит меня и никто ему не нужен…
Когда прибегают к подобному шантажу, то на серьезные шаги (вроде самоубийства) не пойдут! Это попытка манипулировать Вами! В таких случаях надо действовать скор…
Что Вы имеете в виду под решительными мерами? Что именно мне делать?
Если Вы действительно решили порвать с ним, то нужно четко высказать свое желание и подтвердить его конкретными действиями, не пытаясь идти на уступки ("последн…
А если и впрямь повесится ? :) Hint: бывает и такое, а статья в УК за довеления до самоубийства наличествует...
Сорри за опечатки...
На самом деле, когда ктото говорит, что покончит жизнь самоубийством, то вероятно даже тот, кто это говорит не знает что произойдет в будущем. Это миф, что если…
Алёна, спасибо. Я Вас правильно поняла, что ему потом станет всё равно что мы расстанемся? Не думаю. Чем больше времени он проводит со мной тем больше привязыва…
Раз он с вами проводит бльше времени, то и вы с ним проводите больше времени. Я имею в виду, что вы в равной мере учавствуете в отношениях. Раз вы уже попали в …
Здравствуйте! Уже пять лет я знакома с молодым человеком. Нас познакомили, как говорят, по делу. Мне он сразу очень понравился, но наши отношения так и остались…
Здравствуйте Наташа! Пять лет сомневаться и не поговорить с ним начистоту!!!! Это-ж какое нужно иметь терпение! Поговорите с ним. Прямо на дне рождения уедините…
Привет, Наташа. У меня таже проблема с молодым человеком. Давай делиться советами Мое мыло prizbov@yahoo.com Наташа.
Наташа, по какой-то причине мне возвращаются письма отправленные на твой ящик. Напиши мне karibian@rambler.ru
Здравствуйте, Наташа! "Он всегда окружен девушками, они просто виснут у него на шее, но с его стороны я услышала невзначай брошенную фразу, что- то, мол, ни у …
Голубушка, все объясняется очень просто. Природа так нас устроила, что самки хотят успешных самцов, а наличие у самца большого числа самок - как раз показатель …
Здравствуйте, недавно я познакомился с замечательной девушкой! Однако отношения складываются не очень хорошо. Она все время "держит дистанцию", целуется со мной…
Здравствуйте, Андрей. Возможно, для Вашей подруги необходимо больше времени, чтобы лучше узнать Вас, научиться доверять Вам и адекватно откликаться на Ваши уха…
Спасибо за совет. В принципе, я и сам наверное так думал. Недавно она ко мне приехала. Маленькая девочка одна приехала в другой город, дико наврала родителям, п…
я на протяжении нескольких лет люблю одного из лучших друзей моего парня одновременно в него безумно влюблена моя подруга, а с его девушкой мы просто очень хоро…
Здравствуйте, Альбина! Абсолютно запутанная история у Вас получилась, сразу и не разберешься, кто в кого влюблен, кто с кем дружит и что вообще происходит. :) …
Здравствуйте! Моя проблема может показаться вам нестоящей (особенно женской половине аудитории), однако она отравляет мне жизнь уже несколько месяцев. Дело в то…
Здравствуйте, Александр! Вам по жизни не хватает чувства ответственности. Так, в первый раз уйдя от жены, Вы не стали решать проблемы в отношениях с ней. Как в…
Огромное спасибо за ответ! Возможно, на самом деле, мне просто нужен совет, особенно человека сведущего. Практически все, что Вы описали в моей ситуации - верно…
Здравствуйте, Александр! Вам нужно понять, что Вы хотите. Чаще всего наличие семьи предполагает наличие детей. Этот стереотип может быть изменен по договоренно…
Извините за вторжение, но мне показалось, что ко второй девушке безумной любви не было с самого начала, была страсть. При этом девушка замечательная - все умеет…
Здравствуйте. У меня сложная жизненная ситуация и никак не могу из нее найти выход. У меня был и есть любимый человек. Мы 4 года вместе. Я всегда считала его и…
Добрый день, Ирина! Дело в том, что вы уже "вкусили" запретный плод другой жизни. Изменения, происшедшие в вашей жизни, говорят о том, что Вы повзрослели и сдел…
Спасибо за ответ. Я понимаю, что сама занимаюсь самообманом, пытаюсь за что то зацепиться. Есть еще такой тупик. Когда я ушла к другому мужчине, то где то через…
Ира! А чего Вам хочется сейчас? Вы бы вернулись к своему любимому (домашнему) человеку?
В том то и проблема, что вернувшись к нему, праздник продлится несколько дней. И все начнется снова. Я уже пыталась это сделать, если честно. Хватило на две нед…
Здравствуйте, Ирина ! Конечно, ваш возврат был ошибкой, нельзя возвращаться от хорошего к плохому. Извините за, может, неэтичность моего примера, но нельзя с …
Анна Марковна, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать про долгие Интернет-знакомства по переписке. :)
Я, правда, не Анна Марковна, :-))) но про Интернет-знакомства по переписке пока могу сказать только хорошее. Лично мне почти всегда попадаются совершенно ЗАМЕЧА…
Читайте мою статью "О знакомствах через Интернет" в разделе "Популярная психология" (или по ссылке "Полезные ссылки по данной теме")
Хорошо, а если сразу обменяться большим количеством фотографий, вообще, узнать побольше о "физике" напарника? Не тянуть долго с первой встречей и не очень сильн…
Здравствуйте! Некоторые мои пациенты длительное время переписывались по Интернету и обменивались фотографиями, в результате, когда они встречались реально, то …
Уважаемая Ольга Сергеевна! В настоящее время я встречаюсь с молодым человеком, которому далеко не безразлична, да и он мне тоже. С ним у меня романтические от…
Здравствуйте, Елена! Люди, любящие однообразие, созданы для семьи, из них получаются верные супруги, правда бывает скучновато. Однако за несколько лет Вы могли…
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Два года я встречалась с парнем. Была любовь и все такое. Он уехал на заработки зарубеж. Я обещала его ждать. Писала ему вс…
Похожея ситуация только сточностью до наоборот : ) значит я не один :)
Даниель, вам то легче, вы уже определились (насколько я поняла). Получается, что вам больше по душе Юля. Так за чем же дело стало? :-))).
Да но ехал то к Оле !!!
Здравствуйте. Мне кажется, вы рассуждаете слишком рационально, конечно у вас есть и влечение и добрые отношения , так прислушайтесь немного и к своему сердцу. В…
Мое почтение. Я тайно встречаюсь с двумя молодыми людьми. Я ненавижу себя, не хочу жить, у меня нет сил, сейчас по вечерам я прячусь дома, отключая телефон, све…
Уважаемая Алиса! Жизнь сложная штука и ее невозможно уложить в идеальные схемы. Судя по всему, Вы максималистка и хотели бы жить в соответствии со своими идеала…
Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание и поддержку! Но я не знаю, что мне делать, чтобы выйти из этой ситуации. Вы советуете: "Вам просто надо разобраться…
Уважаемая Алиса! Опять Вы пытаетесь искать выход через крайности! Именно в этом кроются многие Ваши проблемы! Попробуйте в спокойной обстановке проанализировать…
Здравствуйте! у меня очень сложная ситуация в жизни и хотелось бы узнать мнение опытного и беспристрастного человека.Спасибо если поможете. Десять лет назад я …
Здравствуйте, Елена! Дважды в одну воду войти нельзя, так по крайней мере утверждает мудрец:) Конечно, у вас в памяти остались чудесные воспоминания о вашей пе…
Здравствуйте! Возможно, моя проблема покажется какой-то детской, но я действительно, похоже, не могу с ней справиться сама. Дело в том, что у меня есть любимый…
Здравствуйте! Скорее всего, Вы любите свой "виртуальный идеал", наделяя его теми качествами, которые не имеет Ваш реальный партнер. Конечно, Вы могли бы попыта…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за ответ. Я даже не ожидала получить его так быстро. По поводу моей склонности к мечтам вы, несомненно правы. Но ве…
Ну съезди на недельку :-))) Авторитетные исследования показывают, что при виртуальном общении больше чем двумя тремя письмами до встречи виртуальные собеседники…
Большое спасибо за то, что вы не остались равнодушным к моей проблеме. Придется с Вами согласиться. Где-то в глубине души (или еще чего) я и сама догадывалась, …
Мама пытается управлять моей жизнью. Здравствуйте! У меня просто огромная проблема. Моя мать - одинокая (в смысле, вдова) и больная (нервы) женщина. И она по…
Здравствуйте! Единственный способ преодолеть этот шантаж это игнорировать ее истерические реакции. Например: "Болит "тройничный нерв" сходи к врачу. Я куплю те…
Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна! Пожалуй, я с Вами совершенно согласна. Но сейчас я изложу еще кое-какие-соображения. Возможно, чтобы оправдать свою мягкотел…
Здравствуйте! В продолжение Вашей мысли можно предложить Вам привезти в дом какого-нибудь раздолбая и разыграть маму, сказав, что именно за него Вы решили идти…
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо. Попытаюсь во что бы то ни стало раздобыть эти книги. А ведь насчет раздолбая - это мысль:)))))) Еще раз спасибо:)
Меня почему-то это навело на мысль: Если хочешь добиться, чтобы родители разрешили тебе завести кошку, просить начинай с лошади.
Привет! Совершенно согласна. Благо, в моем случае обстоятельства сложились так, что мама была просто вынуждена согласиться. Теперь-то я добьюсь самостоятельност…
Как я понимаю Вас AIGa видимо у меня таже ситуация. Почему родители считают что если хочешь жить самомтоятельно то это значит ты их уже не любишь. Мама моя счи…
Очень заинтересовало Ваше письмо, т. к. меня саму волнуют проблемы отцов и детей. Как часто на моих глазах родители делает своей опекой морально урода из их воо…
Дорогая Ольга Сергеевна, здравствуйте! Прежде всего хочу сказать "спасибо" за очень интересную on-line консультацию. Увлекательное и очень полезное чтение! Хо…
Здравствуйте, Настя! Выбирайте мужа для себя, а не для родителей. Ведь Вам потом придется жить с ним долгие годы. Без любви сложно построить семью. Разберитесь…
Я признался в любьви трём девченкам (в разное время ). Вве три ответили утвердительно. Я боюсь остатся один. Я могу потерять всех ? Как мне быть ? Мстислав .…
Я признался в любьви трём девченкам (в разное время ).
Вве три ответили утвердительно. Я боюсь остатся один.
Я могу потерять всех ? Как мне быть ?
Мстислав . Киев
25 декабря 2000 г.
794 просмотра
Ответить
Скрыть
Здравствуйте, Мстислав! Вы можете потерять их, в силу того, что это крайне не серьезно. Вам нужно разобраться с самим собой и со своими чувствами. Вы выбираете…
Я встречаюсь с девушкой полгода. Я думал, что люблю её, просто когда мне было трудно она всегда была рядом. И вот нетак давно мои друзья познакомили меня с друг…
Вы уже обманываете их обоих. Нужно сделать выбор. Возможно, в отношениях с первой девушкой Вас что-то не устраивало, Вы нашли другую и теперь боитесь отказом об…
Я довольно долго встречалась с парнем (2,5 года), мне иногда казалось, что я просто не понимала его отношения ко мне. Он говорил, что любил меня и это было похо…
Из Вашего письма можно понять, что N2 не годится в мужья из-за своего размытого будущего. Не лучше ли подождать пока оно прояснится и это время путаться в своей…
Я встречаюсь с парнем уже год. Но мы еще ниразу не переспали. У него до меня были девушки, а у меня до него никого не было. Я ничего против секса с ним не имею,…
Возможно, он, зная о Вашей девственности, боится ее нарушить. Попытайтесь вызвать его на откровенный разговор. Возможно, что он боится ответственности за Вас, т…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я не могу сама разобраться в ситуации. Я замужем 2 года, знакомы 7 лет. Мне 25 лет, мужу 29. Когда были знакомы не очень …
Здравствуйте, Марина! Религиозная организация, которую Вы вместе посещали, сильно повлияла на убеждения мужа в отношении секса и изменила их. Поговорите с ним …
Муж мне изменял и я знала об этом, наши отношения перешли в дружеские .Секса нет хоть и говорит что любит.Я не могу себя пересиилить начать всё первой.Чувсто чт…
Здравствуйте, Марина! Выясните, что Вы оба хотите, какие ожидания от брака. Начните все сначала, с учетом позитивного опыта, который был раньше. Измениться при…
Добрый день!У меня такая проблема...У меня есть парень,мы вместе два года,я знаю,что он меня любит, но мне не дает покоя навязчивая мысль...Короче,когда мы б…
Возможно, что Ваш молодой человек специально провоцирует Вашу реакцию. Он может перестать это делать, если Вы начнете игнорировать эти провокации и попытаетесь …
Вовсе нет.Он-то нормально все делает,как и любой другой,я говорю про себя,что я ненормально себя веду,пытаюсь его внимание постоянно только на себя обращать..А …
Эта проблема не решается так просто, как хотелось бы. Вам нужно стать уверенной в себе, самодостаточной личностью, возможно, что корни этой ревности уходят в Ва…
Здравствуйте!4 мес назад у меня была сильная депрессия.Проблемы безденежья,не все гладко в семье.Я замужем (7 лет),ребенку 4 года.Общение с одним человеком помо…
Здравствуйте, Марина! Если нет перспектив, в развитии отношений с другим человеком, тогда стоит продолжать такое же дружеское общение, как и раньше. Если депре…
У меня вопрос о работе.Не знала, в какую рубрику его поместить и решила написать сюда. Начну сначала.Мне почти 30 лет,раб.стаж 7 лет.Но работала я в основном д…
Не стоит отчаиваться. Вы могли бы пока оставаться на старой работе, учитываю материальные проблемы в семье и пытаться искать работу с таким графиком, которые бы…
Мне сложно обратиться к молодому человеку, который мне нравится, по имени. Обращаюсь к нему только используя местоимение "ты", при этом не испытывая дискомфорта…
Многие влюбленные люди так и общаются, это вполне нормально, если устраивает Вашего молодого человека. Когда Ваши отношения станут ближе, Вы к нему больше привы…
Здравствуйте, Марина ! Знаете, мне очень знакома Ваша проблема, я тоже не могу никак сделать выбор и встречаюсь сейчас с двумя молодыми людьми (с одним год, с …
Здравствуйте! Мне 24 года, учусь в аспирантуре, работаю. Я встречаюсь с двумя молодыми людьми, моими ровесниками. Для каждого из них наши отношения серьезны, ка…
Конечно, приятно, когда за тобой ухаживают сразу два молодых человека, и можно одного иметь "про запас"... Подумайте о том, что, ведя двойную игру, Вы будете вс…
У меня такая же проблема.. Я тоже пыталась очень долго решить, но так и не смогла выбрать.. Я то с одним то с другим ссорюсь и возвращаюсь ко второму :(((( Все…
Удобная пассивная позиция, когда два молодых человека принимают решения за Вас, а Вы сами не можете сделать выбор. Возможно, трудности выбора связаны с тем, что…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна... Я понимаю, что надо найти третьего - но куда мне деть этих двух???? Они за меня держатся как за самое лучшее, что у них есть..…
Уезжала с ребёнком в отпуск на 3 недели, муж остался дома. Когда приехали домой после отдыха, я почувствовала, что был кто-то посторонний. Призвала муженька к о…
Милая Юля! Я Вас прекрасно понимаю. Похожая ситуация была. По-моему, выхода есть два. 1- если Вы любите мужа настолько, что сможете ему простить физическую изме…
Здравствуйте, Юлия! Вам необходимо поговорить с мужем о том, как он "дошел до такой жизни". Что его не устраивает в Ваших отношениях? Если Вы хотите сохранить …
Летом я закончила институт и решила чуточку отдохнуть. Но время идет, быт затягивает, я как-то меняюсь. Понимаю, что нужно искать работу, чем-то жить и интересо…
Здравствуйте, Юлия! Попытайтесь последовательно ответить на эти вопросы. Переходите к следующему, ответив на предыдущий. Может быть, Вы еще не достаточно отдо…
«
1
2
3
4
5
6
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь