Вчера сделала глупость хотела прыгнуть с тринадцатого этажа, попрощалась с мужем, сказала, что теперь он будет по-настоящему свободным. Не смогла перелезть через перила, разревелась и пошла домой, напилась таблеток. Пришел муж, увидел мое состояние, заставил признаться, потом пригрозил скорой и заставил промыть желудок, сказал, что я его "переломала" и добилась чего хотела, он вроде бегал, искал меня по стройкам высотных домов, сказал, что останется, а я уже и не знаю надо ли мне это, мои силы и нервы на пределе, в общем мне уже практически на все наплевать, всю ночь мучали галлюцинации, но это лучше чем мои кошмарные сны, с утра пошла на работу, на все практически наплевать стало как-то спокойно и безразлично, может просто действие таблеток, не знаю. Что делать, самое главное для чего? ЗАЧЕМ? больше не могу так жить, главное не хочу жить вообще, муж потребовал чтобы я больше с собой ничего не пыталась делать, я сказала хорошо, не буду, а сама думаю сколько раз он меня обманывал, обещая что-нибудь. ГОРЕ. просто горе.