Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Гостевая книга
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Развод
Здравствуйте! Я некоторое время встреча…
Поля, такие ситуации бывают и не обязате…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Сергей
Здравствуйте! Я некоторое время встречался с девушкой, она очень красива, но к сожалению мы с ней очень разные, и мне с ней в общем-то скучно, потому как все е…
Поля
Умиляют меня такие молодеы люди - сначала любовь - морковь, а потом "не могу больше с ней оставаться", причем зачастую временной интервал между этими двумя сост…
Слава
Поля, такие ситуации бывают и не обязательно речь идет о малом промежутке времени. У меня такое было после 2-х лет. И действительно больно прчинять человеку бол…
Слава
1 ноября 2000 г.
1 069 просмотров
Поля, такие ситуации бывают и не обязательно речь идет о малом промежутке времени. У меня такое было после 2-х лет. И действительно больно прчинять человеку боль. Но кто еще подумает о себе кроме самого себя?
Ответить
Мартынова Ольга Сергеевна
Здравствуйте! Девушку жалко, но не стоит попадаться на психологический шантаж. Возможно, она просто истеричка. Есть человек рассчитывает покончить с собой, он …
Всем привет!!!Стал очень часто ругаться с женой....из - за того что когда я приезжаю в отпуск и иногда выпиваю...Она думает что так из меня скоро получится алка…
Посмотрите вместе с женой на Ютубе видеотренинг Сергея Азимова "Как улучшить отношения в семье" - 3 части, это как раз ваш случай. Вместе посмотрите и потом обс…
Irina
вот в чем моя проблема: я как то всегда с детства понимала,что жизнь доставляет проблемы,что мама моя чтобы прокормить 3 детей,когда отец был в запое -всех круг…
Валентин
Здравствуйте, Дмитрий! За вопросом "...как мне убить свою любовь к ней?" скрывается Ваше желание наказать подругу за то, что предъявила к Вам свои требования. П…
Дмитрий
Здравствуйте! Моя проблема такова,женщина которую люблю всю жизнь со школы утверждает ,что разлюбила в один миг. Причина моё посещение сайта знакомств и перепис…
Здравствуйте, Дмитрий! В любых отношениях бывают кризисы, но нужно уметь с ними справляться. Если женщина еще живет с вами и не уходит, то надежда на восстан…
Дмитрий
Всё это я конечно сделал да и делал по сути всегда... ни одной даты не забыл ни разу,всегда цветы и т.п.. Только вот ей действительно плевать на всё... ни разу …
Зайнаб
Здравствуйте,Дмитрий! Причина в Вас.Вы прощаете,Вы помните,Вы делаете.А от нее Вы действий не видите.Она не ушла ,значит она ждет других действий. Первый этап р…
Настя
Меня зовут Настя. Я беременна. Начало восьмого месяца. Расстались с парнем, отцом ребенка, скажите как это пережить? Что мне сделать? Я не могу даже спать. Я ло…
Здравствуйте, Настя! В первую очередь Вам нужно успокоиться и сосредоточиться на ребенке. Принимайте успокаивающие, которые разрешены во время беременности, это…
Алексей
Здравствуйте! Пожалуйста Подскажите как объяснить жене что она нужна мне и я ее люблю…. Моя ситуация: Встречались мы 5 лет, затем поженились, в браке больше г…
Здравствуйте, Алексей! Вам нужно доказать своей жене, что Вы можете себя контролировать, Обсудите с ней, как можно было бы спокойно решать конфликтные ситуации,…
Алексей
Большое спасибо Вам за консультацию. Обсужу с женой сегодня этот вопрос.
Xxx
Здравствуйте , я изменил своей жене! Я понел и все осознал что я не прав. Ям каюсь изменился. Стал внимательней и заботливей к жене .. Попросил прошение у бога …
Александр
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 20 лет. Моей бывшей, на данный момент, девушке тоже 20 лет (может это поможет больше понять мою проблему). Почти две нед…
Olga
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте оценку моей ситуации со стороны, ситуация длится уже два года. Два года назад я развелась с мужем, у нас был сын в возрасте 1,5 …
Здравствуйте, Ольга! Правильно ли я поняла, что Вы были инициатором развода и муж сохранил к Вам больше чувств, чем Вы к нему?С точки зрения теории психотерапев…
Рита
Здраствуйте. В 15 лет я познакомилась с молодым человеком. Ему было на тот момент 22 года (разница в 7 лет). Несмотря на это, только с ним я могла себя чувствов…
menaka
Я думаю, не существует правильного ответа на ваш вопрос, Рита. Через 20 лет может случиться что угодно. С кем угодно. Не думаю, что в наших силах проконтролиров…
Здравствуйте, Рита! Действительно, семья может прекрасно существовать, когда у людей ровные чувства, их объединяют общие интересы, секс. Страсть, бурные чувства…
Andrei
Дело не в том что существует вообще, а то что нужно именно вам - тебе и твоему парню. Человек не шаблон одного килограмма или одного метра, а бесконечный разбро…
Анна
Здравствуйте! Я знаю,что данная проблема не решается одним вопросом,но все же,мне нужно его задать. в 15 лет я познакомилась с парнем,с которым, буквально за не…
Коробков Борис
Я вам дам "тонкий" намек: может, дело в том, что он вас любит?…
Лена
Здравствуйте! Меня зовут Елена,мне 28 лет Он женат. Когда начали встречаться он решил уйти от жены. Ушел. Я постоянно ревновала, боялась, что он к ней верне…
Здравствуйте, Елена! Со временем Вы сможете принять то, что произошло. Вероятно, Вам было бы легче, если бы Вы этого человека не видели. Договоритесь с ним в ра…
Элла
Надо делать все чтоб забыть. Ходите с другими гулять
Полина
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстрее пережить разрыв, т.к. я на 6 месяце беременности? И что со мной вообще происходит ,как это прекратить: все врем…
Alicia
Полина, я надеюсь Вам психологи ответят, и побыстрей. Хочется Вас поддержать. Настрой у Вас правильный, побыстрее отойти, и не обижаясь наладить нормальные отно…
Полина
Добрый день! Спасибо Вам большое за поддержку. Я стараюсь. Умом все понимаю, но иногда как нахлынет, не знаешь куда прятаться) Дай Бог Вам всего самого доброго…
Здравствуйте, Полина! В любых событиях, даже самых ужасных, можно находить свои плюсы. Подумайте, что хорошего для Вас может быть в этом разрыве отношений? Веро…
oda
Здравствуйте, Полина! Конечно, Вам сейчас тяжело и сложно. Ваш муж оказался слабым и безответственным человеком - простите его за это. Но и так уже наказан отно…
Эрика
Здравствуйте! У меня такая ситуация. 4 месяца назад я ушла от мужа ( фактический брак, 3 года). Просто дальше было невыносимо терпеть, а изменения ситуации мне …
Здравствуйте! Одно дело сказать об изменениях и совсем другое реализовать свои намерения. В новых отношениях и Вам и ему, возможно, это будет делать гораздо лег…
Эрика
Добрый день, Ольга Сергеевна! Я очень расстроена Вашим ответом. В последнем обзаце я задала Вам как психологу конкретные вопросы , ожидая, что Вы могли бы подск…
Здравствуйте! Я понимаю, что у Вас сейчас ситуация тяжелая, но это не повод, чтобы ругаться и игнорировать конкретную методику работы с чувством утраты, которую…
[email protected]
Здравствуйте!Мне 18,моему молодому человеку 24.Дело в том,что мы не можем понять как относимся друг к другу.Я его практически вообще не понимаю.У него сложный х…
Здравствуйте! Дело, вероятно, не в Вас. Просто он сам не готов к серьезным отношениям, а Вы рискуете своим сердцем. Вам нужен нормальный, спокойный парень Вашег…
Agata
Доброго времени суток!Мне было 19 лет,когда я вышла замуж, это был мой ровесник.До брака всё было просто идеально. Мы в прямом смысле не ругались на протяжении …
Здравствуйте! Не понятно, чем Вам молодой человек занимается, когда перестает внезапно с Вами общаться. Если он увлечен другими женщинами, общением с ними, то м…
Agata
Да,я уже в очередной раз убедилась, что здравомыслящий человек по определению не может так себя вести, как он. А это осознание,что я в нем снова ошиблась, завод…
Здравствуйте! Возможно, ему действительно нужна помощь психолога. Возможно также, что он потерял себя, играя в эти игры. Во всяком случае, он не настроен серьез…
Agata
Касаемо его некоей "игры" хотелось бы рассказать вкратце, чтобы было понятно,что я имею в виду. Когда мы познакомились,он учился в военном училище.Мне его мама …
Елена
Здравствуйте! Мне 35 лет, мужу - 37, в браке 9,5 лет, вместе - 12 лет (почти 13). Две дочки - 9 и 5,5 лет. Очень люблю мужа, ценю его, всегда считала, что нашла…
Здравствуйте! Вам нужно поставить вопрос ребром, что Вы будете с мужем жить или встречаться, если он будет жить в отдельной квартире, только при таком условии, …
green0
Здравствуйте! Мне 33 года, жене 34. Вместе мы 7 лет. Жена хочет детей и пытается от меня забеременить. Я тоже хочу детей, но в голову лезут очень неприятные мыс…
Здравствуйте! Вместо того, чтобы копить в себе обиды, попробуйте другую стратегию. Учитесь видеть плюсы во всем, даже в неприятностях, в каких-то проблемах. В п…
Tanechka
Добрый день! Мне 24, ему 23 года. Вместе 3года. Два года назад он поступил в магистратуру в Москву и уехал. Примерно через месяц он договорился и устроил так чт…
Здравствуйте! Подумайте сами, нужен ли Вам этот человек? Сможете ли Вы ему доверять после того, как он Вас обманывал? Если Вы решите, что он Вам очень нужен, чт…
[email protected]
Здравствуйте. Такая история. Был в браке 8 лет, от брака есть дочь - тоже 8 лет. Мне - 32, жене - 34, разошлись год назад по инициативе жены. Причина - хроничес…
Здравствуйте! Учитывая, что накопилось много негатива, были измены и Вы уже давно не живете вместе, было бы сложно восстановить Ваши отношения. Для этого нужно …
[email protected]
Ольга Сергеевна, спасибо за ответ и внимание к проблеме. Звучит, правда, очень неутешительно. Касательно, "давно не живем вместе", хотел отметить, что на самом …
Здравствуйте! Женщине важно чувствовать в мужчине опору, защиту. Ей также хочется, чтобы за ней красиво ухаживали, красиво ее соблазняли, ненавязчиво. Нужно изб…
Наталья
Добрый день, мы с мужем тоже разошлись и только что развелись. меня беспокоят те же вопросы и я хочу сказать вам как вижу ситуацию, может вам это поможет. мы жи…
ЛюдмилаМила
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Мне 32 года, нет детей. У меня депрессивное состояние, я закрылась совершенно от всех и живу в каком-то кашмарном маленьком св…
Здравствуйте, Людмила! Вам не в чем себя винить, Ваши отношения не могли нормально развиваться, так как этот человек порвав с другой женщиной не до конца законч…
marga
в детстве познакомилась с мальчиком одним,очень понравился он мне.Живёт в деревне,я в городе.Виделись только на период летних каникул,когда я к бабушке приезжал…
Здравствуйте! Действительно, первая любовь бывает очень сильной. Возможно, и Вы и он тогда еще не были готовы к серьезным отношениям. Это как эксперимент, пробы…
Дмитрий
Проблема давняя. Проблема как мне кажется стара как мир, только с новыми масштабами, благодаря интернету. Не думаю, что есть какой-то простой выход. Но он мне д…
Воля Ольга
Дмитрий,здравствуйте. Хоть я и в отпуске,но отвечу. Скажите,кто диагноз жене выставил врач и принимает ли она лечение? Пробовали ли Вы просто отпустить ситуацию…
Наталья
Дмитрий, я не психолог. Просто скажу, как я понимаю вашу ситуацию. Вы молодец, пытаетесь разобраться, не бросаете любимого человека в трудное время, надеюсь у в…
Наталья
Дмитрий, я не психолог. Просто скажу, как я понимаю вашу ситуацию. Вы молодец, пытаетесь разобраться, не бросаете любимого человека в трудное время, надеюсь у в…
[email protected]
Добрый день, уважаемые психологи! Меня зовут Елена. Я не могу пережить то, КАК со мной расстался человек, которого я люблю. В четверг звонит мне мой Илья. И го…
avd1968
Здравствуйте! Девушка, милая, Вам очень тяжело, очень сочувствую. Рассказ подробный, хотя - из-за того, что переживаете - несколько сумбурный, и реплики (друга …
Здравствуйте! Вероятно, обоих этих людей было бы лучше забыть и перестать с ними общаться. Единственное, что стоило бы сказать бывшей подруге, что с друзьями та…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»