Вчера выставила наконец его с вещами из квартиры, причем все это происходило очень интересным образом в пятницу устроила прощальный ужин (естественно немного поругались), я расстроилась, всю дорогу до дома ревела, он вел меня за руку и говорил, что я просто пятилетняя, потом разговаривали дома, в итоге я просто накинулась на него и все закончилось постелью, я просто жутко по нему соскучилась, он был очень не против, хотя строил вид "изнаилованного", мне было наплевать, я получила прекрасную разрядку, что-что, а это у нас получалось с первого раза, хотя он первый в моей жизни мужчина и моя первая любовь тоже. Утром я хотела продолжить, но нет, он не хотел меня ни целовать, ни обнять, я немного разозлилась и мне в голову полезли всякие мысли, я растолкала его и спрсила про пароль на пейджере, он сказал, что поменял, тогда я спросила можно ли мн почитать что у него сейчас на пейджере он не позволил, но я все равно взяла и прочитала все, что там было, на этот раз там оказалось сообщение от женщины в стихах, об израненых душах, которые ночью то ли сплелись, то ли объединились или встретились непомню, но я сочла это поводом для того, чтобы выставить его из дома, и хотя началось все это утром, закончилось только после обеда, я заставила (он согласился с охотой) его помочь мне с покупкой продуктов на месяц (мне нельзя поднимать тяжести) накормила боржчем (слова мужа), который он терпеть не может около года, хотя раньше всегда ел с удовольствием, я после обеда уснула - после таблеток постоянно звон в ушах и простыла еще мне кажется из-за них,а он взял сумки и ушел. Спала ночью немного лучше, чем вчера. Самое интересное, что мой муж сказал, что мне нужно посмотреть по сторонам (?) что на нем свет клином не сошелся и в то же время при моих словах, что я собираюсь куда-то сходить он практически заводится, начинает меня допрашивать куда? с кем? и прочее в том же духе. Утверждает, что я жутко ревнивая, хотя я не понимаю что это такое, просто хочу выпутаться из всего этого, просто хочу покоя. Я просто испытываю горе, чувство потери, разочарования, мне кажется, что этому далеко до ревности, но мужу я сказала, что вполне возможно, что просто он специально все это заварил, чтобы я его приревновала. Как быть, что делать, не знаю. Самое неприятное, что сны продолжают меня мучить, я сплю спокойно только с ним или как после таблеток галлюцинации лучше кошмаров. Ходила к экстрасенсу, вроде как развлечение и нервы успокаивает, заодно "на всякий случай" сделала все процедуры, денег не жалко, как-то спокойнее становится после этих визитов. Непонятно что творится, у мужа на работе сменился с начала февраля начальник и посыпалось как из ведра: мы стали разводиться, потом у сотрудницы сгорела квартира, потом умер молодой парень, тоже из их отдела, в пятницу были похороны, а я все видела в своих снах, мама говорит, что мне нужно заняться экстрасенсорикой всерьез, я не хочу, она говорит, что это дар, а мне кажется кара. За что? Сегодня увидела перстень, как раз такой, какой искала уже около пяти лет с янтарем, наверное уже не куплю, хотя померить было очень приятно. Приятно сознавать, что чувства потихоньку возвращаются, я так давно не смотрела вокруг, все время работа-дом, дом-работа, а на улице уже весна, такое небо красивое, воздух стал другой, пробовала читать, в общем-то стало получаться с удовольствием. Так хочется почувствовать себя любимой и нужной любимому, странно, хочется плакать, наверное это депрессия, надо пить успокоительные. Вроде бы все, посоветуйте, что делать?