Вчера опять встретились, пообедали дома, сказала, что испытываю просто жуткое желание (действительно) и что если он не будет уделять мне такого внимания, мне придется последовать советам некоторых знакомых и поискать себе кого-нибудь, кто уделит мне достаточно внимания в этой области и что долго ждать не буду. Он побурчал, сказал, что много работы и не сможет прийти, я об этом конечно сожалела, но предупредила, что седьмого марта будет вечер в нашем ночном клубе и я, если он не появится пойду и обязательно там кого-нибудь найду для удовлетворения так ск-ть потребностей. Сама не знаю, но со мной в последнее время действительно что-то происходит, постоянно, как несколько лет после свадьбы меня просто преследует сексуальное желание. Тогда я во всем видела символы, в теле была постоянная истома, это так приятно сейчас вернуться к этим ощущениям, я потеряла их из-за частых "встреч" с гинекологами. Сейчас у меня тоже есть проблема, стала принимать марвелон и опять как около полутора лет назад началось кровотечение (правда сейчас практически незаметное) в середине цикла, не хочу, просто боюсь идти ложиться в больницу. Допью таблетки и вернусь к прежнему регивидону или регулону с ними вроде бы все нормально, принимала по году без проблем, хотя мне кажется что теперешнее кровотечение психо-соматическое, просто от страха, так как ранее я принимала маврелон тоже длительное время и без проблем. просто это наверное обострение моего аденомиоза из-за нервов. Муж пришел сегодня в 3-30 утром, было ОЧЕНЬ приятно провести с ним остаток ночи и утро, сказала, что мне МАЛО и хочу ЕЩЕ. Может я не должна так поступать, но я так хорошо сейчас чувствую, все остальное отходит на второй план. Он говорит что любит меня, очень любит, а я очень-очень люблю его. Наверное мы просто два ненормальных человека, нонас просто тянет друг к другу. Не знаю может получится, хотя не хочу загадывать, хочу побить наш рекорд, который мы поставили в самом начале, кажется у меня хватит на это сил, это так приятно раствориться и парить.