Спасибо Вам большое за поддержку, дело в том, что психолог работает только днем с 15 до 17, а я работаю до 18 часов и очень неприятно отпрашиваться у начальства, объясняя походами к врачу. Я решила, что действительно лучше недели три не видеться совсем, пусть делает что хочет может подавать докуметы, может нет, - это его дело, я советовалась со своей мамой, она говорит, что то что происходит просто ненормально, что он просто хочет остаться "чистеньким" и вертит мной как ему заблагорассудится, когда я в спокойном состоянии и смотрю на ситуацию со стороны я нахожу в нашем разводе гораздо больше плюсов чем минусов для себя и ребенка. Ведь сейчас я могу лечь спать когда хочу и никто не говорит, что я не даю посмотреть "самый" интересный фильм, что никого не надо ждать до трех-четырех часов ночи и беспокоиться "случилось-не случилось" в выходные могу встать не в 14-15 часов, а в 8-10, включить и посмотреть свои любимые передачи по телевиденью без упреков "ты не даешь мне поспать", что каждый день я могу вовремя встать и пойти на работу, что при этом никто не будет ругаться "ты меня достала, я спать хочу" или "почему ты меня не разбудила, я опаздываю на работу". Самый большой плюс, что я не испытываю постоянного чувства вины непонятно за что перед мужем. Просто вечерами захлестывает чувство глубокого одиночества и несчастья. А ведь я сама хотела развестись с ним по-серьезному раза три, даже писала заявление и ходила в суд, просто не могла высидеть очередь и слушая из-за чего разводятся другие люди решила, что у нас просто мелочи из-за которых не стоит даже ссориться, такие пустяки, по сравнению с чужими проблемами. Завтра праздник, я запретила мужу приходить и поздравлять нас, он сказал, что все равно придет. Я решила просто уйти пораньше, пусть приходит, когда никого не будет. Сегодня запретила пускать его в квартиру, мотивируя "никого нет дома", хочу поменять замок на двери. Чувствую, что нужно это сделать, правда почему объяснить не могу, просто хочется чувствовать себя дома уверенно, именно как дома. Ваша поддержка мне очень помогает, с наступающим праздником Вас, всех Вам благ. До свидания.