Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. У меня есть друг мужчина. Когда-то давно я хотела с ним встречаться и очень много внимания уделяла ему (заботилась, строила доверительные отношения), т.к. испывала к нему определенные чувства. Это породило нежную дружескую привязанность с его стороны. Мои попытки длились 3 года, когда наконец я окончательно не убедилась в безуспешности своих попыток. Пол года я пострадала, потом начала радоваться нашей дружбе, т.к. увидела, что друг он действительно хороший. На данный момент начинаю замечать, что: 1. Последние пол года дружба с моей стороны длилась как-бы на инерции прошедших чувств. 2. Я стала более независимой вообще и от него в частности. Т.е. на данный момент, по сравнениюс прошлым у меня резкое охлаждени и отдаление. Но с другой стороны я боюсь потерять эти отношения. У нас много общих друзей и мы часто встречаемся без чьей-либо инициативы. И вот какой вопрос, значит ли все вышеперечисленное, что у нас пропадет личный контакт, личное доверие и отношение перейдут в сферу приятельских (чего я не хочу). Либо все же без особых усилий с обеих сторон, мы по прежнему будем находить отклик в душе друг друга (он человек достаточно отзывчивый, но в наших отношениях была особая глубина и степень доверия). Т.е. я не хочу с ним общения "на обших основаниях", но если я не буду прикладывать никаких усилий остануться ли эта глубина.