Здравствуйте! Спасибо Вам, Юлия Николаевна за внимание ко мне. Вообще, как мне кажется все разрешилось само собой:-). Сейчас он уехал в отпуск и мне стало ТАК ЛЕГКО!!! Даже самой не верится. Я поняла, что меня так тяготило в последнее время, его привязанность и моё обязательство быть с ним, мне было очень плохо и даже на этой почве показалось, что я уже не смогу без него, а теперь я поняла-мне очень хорошо без него, ОЧЕНЬ!!! Все-таки моя интуиция не подвела, не надо было сближаться с ним и правильно сделала, что вырвалась из его рачьих лапок))) И я не боюсь его возвращения, как говорил Карнеги "Решение принято". И я хочу сказать всем девушкам и женщинам заводящих роман с женатыми " Цените себя и любите только себя! Для них вы только отдушина и объект разнообразия! Почему вы так не уважаете себя, влюбляясь в женатых??? Поймите наконец, ВЫ У СЕБЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!!!!! Живите своей жизнью, а не жизнью его семьи!!! Будьте самодостаточной и поймите наконец, ВЫ ХИЩНИЦЫ, а не они!!! Будьте выше всего!!! "