• Даниил Здраствуйте! Долге время считал, что абсолютно со всеми трудностями справлюсь сам, вообщем это так и есть, но возникла ситуация в которой я сам не могу разобра…
    Даниил
    Здраствуйте!
    Долге время считал, что абсолютно со всеми трудностями справлюсь сам, вообщем это так и есть, но возникла ситуация в которой я сам не могу разобраться. Мне действительно нужен дельный совет! Суть дела в том, что я потерял веру в женщин, в порядочность!
    Я имел два неудачных опыта общения с ними, ( я имею ввиду действительно серьезные отношения) примерно по 1, 5 года с каждой, на одной чуть не женилсь. Оба раза закончились плачевно - измена. Ах каких красивых слов я только неслышал, какие клятвы давали мне любимые мной люди, как старался я зделать им массу приятного, но. ...........
    Когда узнаешь об измене, как бы вам передать это чуство, сравнимо наверное с тем как если бы тебе залили внутрь расскаленую лаву, выть хочется от осознания произошедшего. Смотришь на нее и проникаешься испепельющей ненавистью ко всем представительницам женского пола. В такие моменты я сам себя боюсь, свое реакции, которую я немогу предсказать. Потом когда боль чуть утихнет, начинаешь мстить, сначала ей, затем все женщинам. Соблазняещь, влюбляешь а затем, затем просто брасаешь. Жестоко не правда-ли ? А ведь я не был таким, отдавал все без остатка для любимого человека, душу, сердце, жизь, все понимаете, а теперь стараюсь не пускать в сердце, боюсь третий раз у меня точно башня съедет. Я чувствую, что в душе у меня равалины, пепелище, но где-то теплится очень слабый огонек.
    Вообщем с этих событий прошло уже три года. Сейчас я общаюсь с девушкой уже год, но неверю ей, понимаете. Я боюсь опять оказаться прав, в том, что порядочных нет, для меня это приговор, обрекающий на вечное одиочество. Я ни когда не прощу измену, ни кому!
    Эти мысли и сомнения выедают меня из нутри, это как говорят : "камень на сердце".
    Я нехочу стать женоненавистником, поймите я сейчас стою у черты, и меня тянет в пропасть, если я несмогу перебороть эти чувства в себе, я небуду верить, доверять. А разве есть, что-то хуже чем жить не доверяя.