• Здравствуйте, пишу Вам впервые, поэтому немного нервничаю.
    Мне 19 лет. Моему молодому человеку 29, он был женат. Когда мы познакомились он ушел от жены и мы теперь живем вместе. Поводов для ревности он мне не дает. Всегда приходит домой вовремя, встречает меня с работы и из института. Отношения у нас с ним замечательные.
    Но дело в том, что я его постоянно ревную. Постоянно. Он очень много изменял жене. Но сам он говорит, что просто меня искал, что он взрослый мужчина, встретил свою любовь и ничего ему больше не надо.
    Я же постоянно думаю о том, что он встретит кого-нибудь лучше меня и влюбиться.
    Мы никогда не ссоримся и все вместе обсуждаем, естественно я ему рассказала о том, что ревную. Сначала он смеялся, целовал меня и говорил, что никто не может быть лучше меня. А теперь говорит, что ему слегка надоело обсуждать эту тему, что я должна ему поверить и все. Я понимаю, что проблема в моей неуверенности в себе: я часто задаю себе вопрос: "Как он может меня любить?"
    У него все друзья изменяют женам, а при этом жены ничего не подозревают и даже уверены в том что мужья их любят до умопомрачения. Я-то знаю что парни врут, т.к. мой Миша берет меня во все мужские компании и я вижу измены друзей. Меня не оставляет мысль, а вдруг и мне тоже изменяют? Вдруг и мне также врут.
    Не стала бы Вам писать если бы это не превратилось в параною. Я даже один раз пролистала его записную книжку, нашла там 2 женских имени с телефонами и подписи "подвозил туда-то". Я точно знаю, что ничего серьезного у него нет, может телефоны старые, еще до меня появившиеся, но я УМИРАЮ от всяких мыслей!!!
    Алла
    Reply Follow