• Lenochka Здравствуйте! Прошу дать мне совет! Я обручена с человеком которого очень люблю! И надеюсь что он также любит меня! В последнее время у меня часто бывают присту…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Ulka. А Вы не пробовали вообще не звонить Вашему жениху? В качестве эксперимента - сделайте над собой усилие, на одну ночь отдайте телефон родите…
      Костина Надежда Сергеевна
      Здравствуйте, Ulka.
      А Вы не пробовали вообще не звонить Вашему жениху? В качестве эксперимента - сделайте над собой усилие, на одну ночь отдайте телефон родителям, попросите их Вас не беспокоить даже если позвонит сам президент Азербайджана, выпейте снотворного/успокоительного и идите спать. Польза от Вашего "отпуска" будет просто огромная:во-первых, Вы сами отдохнете и расслабитесь, во-вторых, Ваш будущий супруг отдохнет и расслабится в кругу своих друзей, в-третьих, счета за телефонные переговоры будут меньше.
      А вот с утра, на свежую голову, задайте себе несколько вопросов. Вы ревнуете любимого к женщинам, друзьям (кому-то еще?) Вот Вы сидите дома и представляете, как Ваш молодой человек отправляется в ресторан. Что дальше? Дальше начинает работать Ваша фантазия, поскольку видеть Вы его не можете. Ваше воображение рисует Вам картины одну соблазнительнее другой, но поверить Вы им не можете, потому что все это Ваши фантазии. Вы в ужасе хватаетесь за телефонную трубку - единственное для Вас средство проверки Ваших фантазий и обнаруживаете, что Ваш любимый беседует с другом. Вам бы успокоиться на этом, но Ваша фантазия набирает обороты - Вы вспоминаете, что тон голоса у Вашего друга какой-то не такой как всегда и пр. Вы снова беретесь за телефонную трубку - выслушиваете тот же ответ, но уже более раздраженным тоном, и понимаете, что тут уж точно что-то не так. Вы требуете, чтобы Ваш жених отправлялся домой - то есть туда, где простора для Ваших фантазий меньше. Вы пытаетесь контролировать своего жениха, у него это вызывает естественное чувство протеста - он начинает вырываться из-под Вашего контроля, начинаются ссоры.
      Что заставляет Вас фантазировать? Ваш жених дал Вам повод? Он Вам изменил когда-то? Вы боитесь его потерять, боитесь, что он расторгнет помолвку? Почему Вы так думаете? А, может быть, он, по-вашему мнению, мало времени проводит с Вами? Тогда скажите ему об этом. "Дорогой, я хочу чтобы мы были вместе как можно больше времени, и пожалуйста, отключи телефон хотя бы на полчаса, он отвлекает".
      Ваша задача - не дать Вашим фантазиям разрушить ваши отношения.