Здравствуйте, Сергей. Если бы вы с самого начала следили за моей историей, вы поняли бы, что именно дружеских отношений я избегала. Я уже писала, это мой не первый роман с женатым, у меня уже есть опыт, как только я становилась другом-все! Звонок в дверь, открываю-стоит с чемоданами, но мне-то это не нужно!!! Почему-я объяснила в первом письме. Я как раз и не хотела сближаться, боялась этого. А то, что я написала так, что не надо влюбляться в женатых, это было обращение к тем, кто рыдает на страницах этого сайта. Посмотрите, есть хоть одна счастливая история??? Конечно нет. Вот поэтому мне и хватает мозгов не влюбляться в чужих мужей, не хочу быть одной из героинь этих драмм! Надо трезво осознавать на что ты идешь, заводя роман с женатым и прежде всего думать о себе, друг он или не друг-он чужой муж, а лапшу навешать про то как ему неспокойно с женой, каждый может. Я это лучше знаю, чем вы, уж извините Сергей, но выша позиция-мужская, а следовательно предвзятая. Не вы рыдаете в подушку, не от Вас уходят к жене, не Вас бросают, а этих глупеньких романтических девушек. Себя надо ценить!!! Говорю это еще раз!