Здравствуйте! У меня довольно странная ситуация в личной жизни. Недавно (месяц назад) я рассталась со своим молодым человеком. Это произошло как раз вовремя. Потому, что если бы еще тянули, то мы не остались бы в таких отношениях, как сейчас. Хоть и он продолжает меня любить, и я к нему ОЧЕНЬ хорошо отношусь (не могу сказать, что продолжаю любить, т.к. не знаю, что это на самом деле), но мы расстались... Но, зная об отношении друг к другу, мы встречаемся как друзья, гуляем вдвоем, газговариваем обо всем, и в том числе о наших отношениях. Странно как то... А еще он говорил, что не остается друзьями со своими бывшими девушками (а их у него было не много). Объясните мне, пожалуйста, нормальная ли это ситуация? А у меня еще план есть. Я не хочу ни отпускать его, ни терять, ни чтобы у него была другая девушка. Возможно, это привычка к нему, чувство собственности, но я не хочу видеть его вдали от меня. И он тоже! А план мой заключается в следующем: не отпускать его от себя, а в последствии, возможно, выйти за него замуж. Мы расстались из-за недопонимания друг друга. Он ущемлял мою личную свободу, не давая прохода. Я была ему как супруга. Это ненормальность какая-то была. Но я знаю точно, что когда я выду за него замуж, я буду верна ему и буду при нем постоянно. Но сейчас ему только 19 лет (и мне тоже) он еще ребенок. Возможно, это все бред, но подскажите, может ли мой план сработать?